100余名顶尖设计师聚首十堰,“超级大咖秀“夜宴party欢乐上演

时间:2018-09-29 15:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一次设计大咖的行业聚会,一场精彩绝伦的欢乐派对。历时近1个月的筹备,由红星美凯龙十堰商场发起、全程策划并主办的“超级大咖秀”设计师夜宴party,于9月28日晚欢乐上演。

本次活动是十堰地区家装设计行业的顶尖盛会,现场聚集了全市近50家知名家装设计公司及设计工作室的100余名家装设计师,以及红星美凯龙十堰商场200余家知名品牌经销商,同时此次盛会也受到了十堰晚报、十堰广播电视台等主流媒体的热切关注。其参与人数之多、覆盖范围之广、社会关注之高,堪称2018十堰家装设计行业的一次年度盛事。

夜宴活动现场,好戏一波又一波接连上演,亮点频出,看点十足。热情浓郁的东方”夜上海“,酷炫劲爆的驻唱乐队,复古怀旧的百乐门互动,风情十足的兔女郎,以及精致可口的冷餐宴,在为现场来宾们带来美好体验、舒心享受的同时,也奉上了一场美轮美奂的视听饕餮盛宴。

引领家居行业潮流设享美好家居生活

改革开放40年来,中国人的居家生活品位已经从原始的功能型需求,上升到了美学的需求、品味的需求。红星美凯龙十堰商场总经理郭佑社总在致辞中提到,人们对美好家居生活的需求就是我们的追求,好的设计可以让我们的生活更美好。

红星美凯龙一直致力倡导绿色环保,树立家居行业新风尚,引领家居潮流,为广大家装消费者提供全程导购置家的专业服务,十堰红星美凯龙正计划打造顶层设计空间,搭建设计共进互联平台,商场的200多个展厅都可以成为实景材料展示体验空间,愿与全市家装设计大咖们一起携手共创,“设”享美好家居生活,真正实现高端家装、设计一站式畅享。

家装大咖私享汇 认真玩美玩设计

家装行业的C端用户,一般具有“低频次、低密度、客单价高”的特征,平均10年一次装修,平均每30个人有一个有装修需求,每个装修客户平均花费15万左右。根据相关数据显示,中国装修超过64%的客户会找设计师,而超过95%的客户会参考设计师建议购买家居。而家装设计师是在最上游,直接接触C端用户,可以直接影响用户决策,作为整个家装链条的核心,担任至关重要的角色。

红星美凯龙十堰商场的设计师VIP顾问朱海兵,结合当下家装消费市场现状,分析了家装行业C端用户画像、家装设计师特征及家装市场未来的消费趋向,现场权威发布了红星美凯龙家装设计师项目“大咖100天计划”,即日起至2018年底,凡设计师带单达指定金额即可在年终兑现苹果数码系列产品。

由红星美凯龙发起,红星美凯龙与新浪家居联合主办的“为中国生活设计“M+中国高端室内设计大赛已全面启动,现面向全国所有优秀的设计精英征集项目案例作品,活动现场着重展开项目推介,号召在场所有设计大咖们一起认真玩美、玩转设计。

设计理念激情碰撞大咖聚首畅谈心声

在室内设计行业日趋成熟的今天,社会对设计师社会价值的认同度已经越来越高,设计师所肩负的社会责任也会越来越大。红星美凯龙30多年来一直的企业使命就是--提升中国人的居家生活品味,希望用设计的力量让消费者更加懂得生活的本质,提升消费者的审美视野和审美品味。

活动现场,优秀设计师代表及特邀合作商户代表就自身对设计的认知、所推崇的设计理念,展开思想观点的交锋,激情碰撞,畅谈心声。由红星美凯龙牵头,搭建高端设计平台,可以为设计师和家装公司提供品牌背书,更好地做B端商家、C端消费者的服务运营,增强用户粘性,同时可以通过设计师营销促进用户转化,提升品牌曝光和知名度。

通过“说人物 、说设计、说案例、说特色、说专属户型“,从设计师圈内到圈外运动,圈圈相套,最后自成设计师贵圈,依托优质平台、优秀品牌及个人的影响力,更进一步抢占消费者的心智,撬动整个家装消费市场。

红星美凯龙以平台为桥梁,以品牌商为托底,以设计力为武器,致力打造“高端家装设计平台”,从“高端家装就一站”到“高端家装设计就一站”,红星美凯龙十堰商场将携手全市所有优秀的设计大咖们一起,成就家居梦想、共创美好生活。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110