以“绿色”之名 为“环保”而跑

红星美凯龙十堰商场举办大型健康跑活动

时间:2018-09-11 10:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为活动现场

秦楚网讯 记者 华豫 见习记者 王豫琪 通讯员 魏小凤 报道:9月10日,一场名为“百城万人 绿色领跑”的大型健康跑活动在北京路体育中心开跑。据悉,活动由红星美凯龙十堰商场举办,旨在进一步践行“对每个家庭的居家环保负责任”的企业使命,引导消费者进行绿色环保品质消费,将“绿色环保健康家”观念传输至每一位消费者。

10日早上7点,记者在现场看到,共有来自商场内部的300位选手参加活动,白绿两个方阵迸发出强烈的运动活力。据介绍,赛程全长3.5公里,以体育中心为起点,红星美凯龙十堰商场为终点。一声发令枪响,选手们开始奋勇争先,你追我赶好不激烈!20分钟后,第一名选手顺利冲破终点线,并在签名墙上签名留念。

记者随机采访了参赛员工李先生,他对此次活动给予高度评价,“作为红星美凯龙的员工,我们签下的不止是姓名,更是对品质和对始终为环保家理念的承诺!”

红星美凯龙十堰商场高级经理雷明、商场管理部主管欧中原为前20名选手颁发了精美礼品作为奖励,并表示会坚持倡导以“绿色”之名,为“环保 ”而跑,同时向所有参与活动的选手们表示感谢并合影留念。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110