湖北宜居信息科技有限公司郑重声明

时间:2018-04-28 10:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近期我公司接到反映:有公司和个人假冒湖北宜居信息科技有限公司名义或我公司合作伙伴名义联系业务,对我公司声誉造成不良影响。

我公司声明如下:

1、“宜起来”为湖北宜居信息科技有限公司注册品牌,并由我公司自己使用及运营。

2、湖北宜居信息科技有限公司对外联系业务及开展智慧小区建设工作时,工作人员皆佩戴有本公司工作证。

3、湖北宜居信息科技有限公司未授权任何企业或个人以合作伙伴名义对外开展业务。

4、“宜起来社区驿站”目前只有4家门店:春华新苑店、燕林小区店、和昌国际城2期店、阳光花园店。

5、“十堰宜挪车”微信公众号及相关业务为我公司自营业务。

请相关企业及个人予以甄别,如发现有假冒我公司名义开展活动者请及时举报,我公司将依法追究其法律责任。

举报电话:8668172  8125818

湖北宜居信息科技有限公司

2018年4月27日

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110