荣耀二十年 “5”动全城钜惠来袭

俊发家居满足你对家的所有美好想象

时间:2018-04-27 16:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者华豫 实习生 杨佳欣 报道:满足消费者对家的所有美好想象,提供一站式的家具购齐服务,这是俊发家居成立20年来所秉承的核心经营理念。作为十堰本土规模、历史悠久、品类齐全的家具独立店,俊发家居1号馆在5·1来临之际推出了一系列优惠活动让利消费者。

活动期间,顾客凭《畅行令》到各指定店面盖章签到,集齐8个印章,即可到俊发家居1号馆服务台领取1.8升金龙鱼油一壶(限每天前20名)。同时,为更大力度地让利消费者,各品牌也会提供一定数量的爆款特价产品及超值套餐。

另外,凡在服务台缴款满指定金额,即可获赠豪华大礼,缴纳金额以实际交款金额为准,不可拼单、不可拆单。工作人员介绍说,本次推出的礼品种类丰富,价值也高,活动力度非常大。据悉,缴款1万元及以上,即可获赠品牌豪华锅具一套,缴款3万元及以上,即可获赠品牌微波炉一台,缴款5万元及以上,即可获赠品牌全自动洗衣机一台,缴款10万元及以上,即可获赠50寸品牌液晶电视一台。

除了满赠活动,本次活动还特推出“金蛋任性砸出大惊喜”趣味活动。活动内容为:单张订单实际缴款每满3000元即可砸金蛋一次,满6000元即可砸金蛋两次,以此类推,砸完为止。据了解,砸金蛋活动的奖品均为现金奖励,共分为7个奖项,最高现金奖励为2999元,更有1000元、200元不等的现金奖励。这么大的优惠力度,需要购置家具的朋友千万不可错过了。

活动时间:4月28日至5月6日

咨询电话:0719--8465785  8465786

活动地点:十堰市茅箭区朝阳路59号俊发家居①号馆③号馆

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110