装修不仅看品质,还要看价格?找的就是看价格的你

时间:2018-04-13 09:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一号家居网,一站式家装服务领导品牌,以“为天下人提供健康快乐的居家生活方式”为宗旨的全国连锁家装企业。2018年5月1日正是一号家居网十堰分公司开业2周年庆,同时也是五一劳动节,值此之际,双节同庆,十堰一号家居网为广大十堰业主朋友们送大福利啦!

装修半价,火热来袭!不是噱头,更不是作秀,十堰一号家居网半价装修,火热来袭!活动时间:4月9日-5月1日

一号家居网,五一周年庆典,装修半价!全城仅限40户!名额有限,先到先得!

装修除了要有实惠,还要有品质!一号家居网18项鲁班施工工艺,为您的爱家装修保驾护航!一号家居网在此向您郑重承诺,装修不满意,砸了免费重装!

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110