2018新茶4月3日在武当瑞茶隆重上市

时间:2018-04-03 15:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

武当瑞茶系列茶叶产于十堰竹溪县海拔干余米的云雾山中,这里空气清新,植被保护很适应茶树生长,被国家规划为高香名优绿茶生产基地。

武当瑞茶系列采用清明前的单芽鲜叶为原科,用传统工艺炒制而成,口感鲜爽圆润,汤色亮绿,是居家旅行与待客馈赠之极品。

本公司郑重承诺,凡购买本茶叶在当日之内不满意可随时退换,欢迎提前订制。

湖北武当瑞生态农业有限公司隆重推出武当瑞茶系列原生态放心茶。

门店

店内实景拍摄

武当瑞茶系列 武当瑞贡茶 300克 1888元

武当瑞茶系列 武当瑞芽 200克 688元

武当瑞茶系列 武当瑞峰 400克 888元

武当瑞茶100克 128元

经销地址: 柳林沟香港旺角武当瑞茶旗舰店

品鉴热线: 07198895228

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110