清明征稿启事

时间:2018-03-12 10:10 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

岁岁清明,绵绵思念。在这个承载哀思与追忆的节日里,十堰晚报、秦楚网联合开展“清明·怀念”征文,您可以通过文字形式向逝去的父母、爱人、朋友、师长说出心中的爱,尽情抒发心中的哀思和无尽怀念。

征文以散文为主,篇幅800字以内。

要求:必须原创,有感人的故事,有动人的细节。

投稿方式:

1、发送到邮箱:sywbqmzw@163.com,要求作者留下详细地址、电话和姓名;

2、发微博#晚报清明征文#@十堰晚报,或者关注十堰晚报微信 (微信号:sywb8110110),点击菜单“清明征文”按要求上传;

3、在秦楚论坛文学版发帖,前面注明【清明征文】字样,择优在《十堰晚报》刊登(帖子中请注明联系QQ)。

征稿截止时间:4月1日。

优秀作品将在 《十堰晚报》《清明·怀念》栏目选登,一经采用,即有稿费寄出。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110