3月8日起,城区83条市政道路维修

一直持续到27日,其间将进行交通管制

时间:2018-03-08 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 记者曾雨 报道:昨晚,市政工程管理处开始对江苏路和朝阳路等路段进行路面维修。记者了解到,今起至3月27日,市政工程管理处将陆续对人民路、北京路、柳林路、车站路、天津路等83条市政道路破损市政设施进行维修。道路施工期间,交管部门将进行交通管制。

据了解,受春节前两场降雪天气影响,城区不少道路路面出现开裂、坑洼等现象,影响车辆正常通行。2月底至3月初,市政工程管理处已开始对管养范围内的柳林路、人民路部分路段进行维修,并对管养范围内的道路进一步细化路况调查。随着天气转晴,从昨晚起,开始对人民路、北京路、天津路、柳林路等83条市政道路破损市政设施进行维修,包括坑槽路面填补、人行道松动破损道砖修补、雨水设施清淤等。其中,仅坑槽路面维修面积就达5000余平方米。

据介绍,本次市政工程管理处共分为东、中、西3个班组,从昨晚7时起,2个班组开始对江苏路和朝阳路路面坑槽进行填补维修。“原本定在21时开始,以减少对交通的影响,但为了赶进度,提前到了19时。”现场工作人员介绍,今日一早,另一班组将对武当路的坑槽进行填补维修。

记者了解到,今起至3月27日,为确保道路维修施工顺利进行,交管部门将在道路施工期间进行交通管制,并发布相关通告。其中,施工期间,管制道路限速不得超过30千米/小时,管制道路沿线禁止停车,管制道路沿线公交车站将做局部调整。

涉及维修的道路

人民路、柳林路、北京路、北京路延长线、北京路北出口路、北京路南出口路、车站路、天津路、重庆路、浙江路、源园路、京东路、上海路、邮电街、江苏路、福建路、二堰路、火车站前迎宾路、东山路、老虎沟路、献珍路、郧西路、凤凰路、深圳街、珠海街、香港街、五堰北街、五堰南街

汉江路、公园路、朝阳路、东岳路、车城西路、车城路、车城南路、镜潭路、湖南路、凯旋大道、中岳路、十堰大道、发展大道、广东路、大岭路、新疆路、云南路、黄石路、山西路、南岳路、贵州路、放马坪路、河北路、内蒙路、苏州路、双桥路、荆州路、犟河路、广西路、24厂进厂路、花果污水站路、销售部备件库路、青年广场环形路、60厂进厂路、49厂进厂路

东风大道、武当路、丹江路、白浪路、辽宁路、许白路、东环一级路、林荫大道二号线、辽东路、吉林路、51厂进厂路

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110