城区部分公交线路拟分流

公交站点调整,请您来支招

时间:2018-01-11 15:10 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

■记者 罗伟 通讯员 余涛 李明莉

本报讯 记者昨日从市城市公交集团获悉,为了缓解城市道路拥堵,更好地提高公交车通行效率,便于市民享受到更加优质便捷的公交服务,我市拟对城区主干道公交站点密集、停靠线路多、距离导向车道近、易造成拥堵的公交站点进行公交线路分流。目前,初步方案已经出台。

市民如果对公交站点分流方案有意见和建议,请于初步分流方案公布之日起5个工作日内,拨打市城市公交集团客服中心电话8611315反馈。市城市公交集团将充分考虑市民诉求,并结合道路实际情况进行必要的调整和优化。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰这些公交站点将取消或迁移 涉及多条营运线路

    随着城市道路拥堵现象的日益加剧,为提高公交车通行效率,给乘客提供更加优质便捷的出行服务。经征求交管部门的意见,结合公交线路实际营运情况,拟对城区主干道站点密集、停靠线路多,距离导向车道近,易造成拥堵的公交站点进行公交线路分流。

    2018-01-11 08:02

  • 十堰两条通机场公交增加运营车辆 机场2号线首末站将调整

    十堰市城市公交集团定于2018年1月3日起再次分别将74台节能、低碳、环保、绿色纯电动车辆,调换到7路、8路、机场1号、2号线等公交线路。同时,机场1号、2号公交线路运营车辆由原来的1台增至2台,并对该线路首末站进行调整。

    2017-12-30 08:50

  • 35路公交车一公交站有变

    2017-12-26 10:05

  • 六堰公交站部分停靠公交线路有变

    2017-12-23 10:05

  • 十堰开展公交安全大整治

    为全面加大公交车道路隐患排查整治力度,严格规范公交车辆路面行车文明交通秩序,有效防范和遏制涉及公交车辆道路交通事故,即日起,市公安交管局将在全市开展为期一个月的公交安全大检查、大整治、大教育活动。

    2017-12-21 08:10

  • 因北京北路地下管廊施工 3条公交线路明日将调整

    近日,北京北路地下管廊施工正酣。为保障市民公交出行安全,最大限度满足市民乘车需求,市城市公交集团拟定于12月17日起,调整16路、31路、33路的运行区间,不再经过北京北路施工路段,临时变更为绕行江苏路。

    2017-12-16 13:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110