湖北圣玉绿松石文化有限公司土地、厂房转让公告

时间:2017-12-05 15:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

根据《中华人民共和国公司法》等有关法律、法规的规定,湖北圣玉绿松石文化有限公司对所合法持有的土地、厂房转让有关事项公告如下:

一、转让标的

湖北圣玉绿松石文化有限公司土地面积16841平方米及地面建筑物11095.83平方米。

二、标的概况

湖北圣玉绿松石文化有限公司于2012年11月经竹山县工商行政管理局注册成立,注册号:9142032305543438T,注册地址:竹山县城关镇莲花国际绿松石城19号楼(附件一),法人:李诗平,注册资金:300万元;公司于2013年5月2日取得16841平方米土地证(土地证号:竹山国用2013第401086号,见附件二);于2013年12月24日取得11095.83平方米房权证(房权证号:竹山县房权证城关字第0100019590号,见附件三);截止2017年6月30日,十堰鲲鹏资产评估事务所对湖北圣玉绿松石文化有限公司进行了全面的资产评估并出具了报告书,土地、厂房价值5729.05万元(见附件四)。

三、受让人资格要求

中国境内依法设立并有效存续一年以上的独立企业法人,具有能够支付转让款的能力。

四、资产转让价格

湖北圣玉绿松石文化有限公司土地、厂房转让价格为人民币5200万元。

五、支付方式

土地、厂房转让价格5200万元,需在转让合同签章生效之日起7日内付清。

六、报名时间

符合资格要求的受让意向人请携带营业执照、授权书等相关证明文件到湖北圣玉绿松石文化有限公司报名。标的公司的相关资料可在报名时查阅,出让方不专门组织标的说明会。

七、挂牌竞买规则

至报名挂牌截止日,如只有一个人报名,则报名者即为摘牌成功人(受让人),挂牌价则为成交价。如有两个或两个以上摘牌竞买人,则进行现场竞价,出价最高者即为摘牌成功人(受让人)。

八、特别提示

成交确认后,受让人应签署《竞价成交确认书》,与转让方签订土地、厂房转让合同,逾期不签,视作受让人严重违约,转让方无须另行通知受让人,视作转让方和受让人共同确认《竞价成交确认书》解除,同时次高价位另一竞买人直接确定为受让人。

九、联系方式

湖北圣玉绿松石文化有限公司

地址:湖北省竹山县城关镇杜家沟工业园圣玉文化有限公司办公楼一     楼大厅

联系人:张传平

电话:18772867858

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110