耳畸形名医章庆国教授来汉 一对一面诊

时间:2017-08-14 16:30 来源:汉网     进入数字报 我要爆料

小耳畸形患儿父母总会急于做手术,但手术何时做更好?小患儿更适合哪种手术方式?什么样的手术方式创伤最小?术后要住院多长时间?这些问题使家长们困惑而茫然,拜访名医,舟车劳顿却往往一号难求!

好机会来了!报名参加名医见面会,与章庆国教授面对面咨询!

2017年8月26日,湖北科技学院附属民生耳鼻喉医院特邀中国医学科学院整形外科医院章庆国教授来汉,开展小耳畸形面诊会。

本次面诊会将对目前各种外耳再造技术和听力重建技术进行讲解、对患者比较关心的问题进行现场解答、对近期准备治疗的患者进行方案的制定、同时给予医疗补助。面诊会名额有限,报名需抓紧!请报名成功的家长们携带孩子过往病例和检查结果,面诊更全面。

图为上期章庆国教授在汉为小耳患儿进行一对一面诊。面诊会检查患儿耳畸形类型、畸形程度、是否具备听力恢复条件,针对患儿何时手术、采取何种手术方式及预估手术效果,给出初步方案和建议。

图为章庆国教授耳再造手术案例。耳再造手术可以为患儿造出一个漂亮、逼真的耳朵。

医疗补助方案: 

湖北科技学院附属民生耳鼻喉医院启动“助残圆梦”公益项目,对外耳再造手术进行补助。本次面诊会中达到手术条件(身高120cm 体重20kg 胸围55cm)的患者可现场申请以下补助: 

1、肋软骨耳再造术(二期法、三期法):每人援助1—1.5万元; 

2、生物材料耳再造术:总价12万元,补贴3万元,援助后9万元; 

3、外耳道成型术和听力重建术:确定方案后,总费用减免10%; 

4、婴幼儿早期矫正(仅适合部分1月至6月婴幼儿):总费用减免10%; 

(注:耳再造术仅限外耳再造,不包括外耳道成型和听力重建;获得补助的患儿手术时间由医院安排; 本补助不受户籍限制,方案仅适用于本次申请成功的患者。)

专家档案: 

章庆国 

教授、医学博士、博士生导师 

中国医学科学院整形外科医院主任医师 

湖北科技学院附属民生耳鼻喉医院特邀专家 

东南大学附属中大医院整形外科主任 

国际整形再造及美容外科学会会员 

中华整形外科学会中青年委员 

中国修复重建外科学会委员 

国内耳整形耳再造领域的知名专家,开展的手术例数在国内排名靠前,能熟练开展耳再造的各种手术方法。专业擅长:小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。 

报名方式 

微信报名:15827240009 

电话报名:027-82666555  15827240009曾医生  

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110