第二届柳陂湿身狂欢节8月12日盛大开幕

时间:2017-08-10 09:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

以“魅力十堰,大美郧阳,悠然柳陂”为主题的第二届柳陂湿身狂欢节即将于8月12日在郧阳区柳陂新集镇中心公园盛大开幕。本届湿身狂欢节由郧阳区柳陂镇人民政府主办,十堰百事通文化传媒有限公司、十堰市柳笛生态文化旅游开发有限公司承办,湖北玉福度假养生产业有限公司独家冠名。

据悉,本次活动时间为8月12日-13日。活动内容十分丰富,包括湿身狂欢趴、篝火晚会、比基尼秀、马戏团歌舞、帐篷露营、特色美食、品牌车展、农副产品展销等。为了打造一场全民狂欢盛会,全市市民均可免费参与。另外,现场会不定时组织“魅力十堰”投票活动,参与现场投票活动的市民有机会获得主办方准备的小礼品,让我们携起手一起为十堰加油助力!

乘车路线:

郧阳至柳陂:公交线路为2路车,起点位于郧县血浆站

十堰至柳陂:103路,运行区间为:六堰—汉江路—郧阳路—209国道(柳陂老街)—柳新路—柳陂新集镇

自驾车路线:

1、市区至凯旋路至209国道到柳陂新集镇中心公园;

2、 市区至郧阳大道至长沙路至柳陂新集镇中心公园;

3、福银高速柳陂出口至柳陂新集镇中心公园

咨询电话:0719—7587999

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110