水光针还能祛眼周细纹?你所不知道的水光针用法

时间:2017-08-09 16:01 来源:     进入数字报 我要爆料

出油、长斑、暗沉、毛孔粗大,这些夏天多发的皮肤问题,根源都是因皮肤缺水造成的,所以夏天不仅要多喝水,也要让皮肤喝饱水。

近年随着医美技术发展,水光针技术应运而生,它将含有透明质酸等成分的精华液注射到真皮层,突破外涂外敷无法深层补水的局限。水光针不仅用单纯补水,还能配合祛斑、美白、抗衰等进行辅助美肤治疗,广受求美者欢迎。在我国,水光针的临床使用率每年以20%的速度在增长。近日,一种称为“奢华版水光”的新品在广州上市,在原有的玻尿酸水光针基础上升级技术,满足求美者更多元化的美肤需求。

 

广州美莱权威美肤专家团代表和华熙生物科技有限公司代表共同为“法国C.C逆龄动能素”新品揭幕。

“全球奢华版水光”首发登陆广州美莱 

2017年8月8日, “全球奢华版水光-法国C.C逆龄动能素-新技术品鉴会”在广州美莱三楼国际会议厅举行,宣告此项新技术正式登陆广州市场。法国C.C逆龄动能素治疗中使用的“丝丽动能素”生产厂商华熙生物科技有限公司,在活动现场向广州美莱授予“2017年度指定合作机构”,广州美莱成为广州首家拥有此项新技术的医疗美容机构。

 

华熙生物科技有限公司代表向广州美莱授予“2017年度指定合作机构”。

华熙生物科技有限公司代表表示,只有具有正规资质的大型医美机构才符合引进丝丽动能素的标准,广州美莱作为华南医美行业领头羊,并拥有华南首屈一指的权威美肤专家团,对“全球奢华版水光-法国C.C逆龄动能素”能在广州美莱首发感到十分荣幸。

广州美莱国际专家部的美肤专家代表表示,广州美莱在2017年度引进法国原装丝丽动能素,融合本院的华南权威美肤专家团,将该技术独家升级为“法国C.C逆龄动能素”,被医美界誉为“全球奢华版水光”,能满足更多皮肤临床治疗中的需求,为求美者创造更多元化的美肤方案。

突破单一补水作用 

“法国C.C逆龄动能素”成“万能美肤神器” 

传统水光针,是运用水光注射仪将含有透明质酸等成分的精华液注射到真皮层,起到为皮肤深度补水,即刻弹润的效果。而被医美界誉为“全球奢华版水光”的“法国C.C逆龄动能素”,在拥有传统水光为肌肤深层补水的同时,还增加了活性抗衰的功效,其中含有50种细胞活性成分:14种矿物质、21种氨基酸等,一次过为干渴老化的肌肤补足营养,解决肤质粗糙暗沉、肤色不均、法令纹、松弛、苹果肌下垂等肌肤问题,让皮肤呈现出健康弹润、青春亮泽的光彩!

 

广州美莱美容皮肤科主任王溪涛博士介绍“法国C.C逆龄动能素”的临床应用效果显著。

“法国C.C逆龄动能素”是怎样成为“万能美肤神器”的呢?广州美莱美容皮肤科主任王溪涛博士介绍,经过临床治疗中的研究发现,法国C.C逆龄动能素可令真皮浅中层到深层的皮肤细胞被层层激活——刺激成纤维细胞增殖、分泌细胞因子,并在治疗过程中产生丰富的胶原蛋白,显著增加面部皮肤弹性、光泽度、饱满度;配合广州美莱独家的扇形注射法和退针法,能治疗眼周细纹和黑眼圈等老化问题。“更难能可贵的是,临床上经过法国C.C逆龄动能素治疗,皮肤角质层甚至增强了抵御辐射的能力,将辐射中的有害物质隔离开来,非常适合电脑族、煲剧族等长期面对电磁辐射的求美者。” 王溪涛博士说。

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110