颜如玉胶原蛋白每天一次,女神养成计划从健康饮品开始!

时间:2017-07-13 19:56 来源:     进入数字报 我要爆料

全名:颜如玉胶原低聚肽蓝莓果饮。

颜如玉口服液是由中国食品发酵工业研究院——国家保健食品行业胶原肽标准制定者、中国医学科学院药物研究所、美国国家健康研究中心、德国拜耳制药、国内外顶级科研机构联合研发,以采用深海鱼皮提取胶原低聚肽及蓝莓原浆为核心原料,并通过中国广州分析测试中心严格检验,取得合格检验报告精制而成的一款胶原蛋白果饮。更多颜如玉零售代理咨询请添加微信:xiaozhubaobao11

blob.png 

该产品可以起到及时补充人体胶原蛋白,调节人体内环境,从而达到补水、褪黄、调节内分泌、抗衰的美容功效。其中蓝莓成分对缓解人体的眼干、眼涩、眼疲劳有明显效果,并通过科学配方促进肠胃蠕动让人体排毒养颜,并对肠膜、胃膜及子宫内膜达到修护、保护的作用。

2010 上市以来,颜如玉全面进军全国市场,成为线下销量第一品牌,2011 年 5 月,颜如玉在“消费者口碑评比”中获得“最受欢迎美肌奖”。

l 2011 年 6 月,颜如玉由 ITQI(国际风味暨品质评鉴所)在意大利举办“顶级美味品鉴活动”中获得“顶级美味奖章”。更多颜如玉零售代理咨询请添加微信:xiaozhubaobao11

blob.png 

l 2011 年 7 月,在亚太区美容《亚洲美容盛典》评选中获得“口碑大奖”。

l 随后,颜如玉的卓越品质和良好口碑受到了湖南卫视、浙江卫视、广州《广州日报》、《中国化妆品报》、《化妆品观察》、《UP 美容》、《瑞丽》、河南电视台、云南电视台、广西电视台等数十家权威媒体的报道宣传。

1、 研发单位:中国食品发酵工业研究院——国家保健食品行业胶原肽标准制定者,茅台酒、洋河大曲发酵技术研究单位;

2、 原料来源:来自北欧深海鱼鱼皮,远离现代工业文明,纯净无污染。研究证实:胶原蛋白有效性从低到高排序:大豆、猪、牛、驴,海洋鱼类,深海鱼类,深海鱼皮最适合人体肌肤吸收,最具生物活性。

3、 生产工艺:100 多道工序的生物酶解技术,已经获得国家专利,达到世界领先水平;更多颜如玉零售代理咨询请添加微信:xiaozhubaobao11

blob.png 

4、 升级产品:颜如玉把大分子胶原蛋白分解为小分子胶原肽,市面上同类产品分子量大至 3000甚至几十万,而颜如玉通过酶解技术小至 900D,并且目前国内技术能够达到的最小分子量就是 900D,吸收率由 30-50%提高到95%以上,所以说颜如玉是胶原蛋白的升级产品;无需消化,直接吸收;

5、 营养价值:一瓶 50ml 相当于 9 碗燕窝;充分补充胶原,增强免疫力。

6、 功效全面:美白淡斑、紧致肌肤,排毒养颜,缓解眼干眼涩、修复子宫内膜等作用。更多颜如玉零售代理咨询请添加微信:xiaozhubaobao11

blob.png 

7、 快速见效:胶原低聚肽与人体最接近,与人体皮肤类似,口服后,无须胃消化,小肠吸收后直接通过血液送达皮肤,进入真皮组织后迅速合成胶原蛋白,填补皮肤流失的胶原蛋白。蓝莓沙棘等均为纯绿色植物提取,无污染吸收快。通过临床验证和消费者使用后反馈:90%以上使用者 28 天有明显效果,比目前市场同类产品 30 天的见效时间,颜如玉产品效果大概快了 4-5 倍;

8、 无副作用:颜如玉所有产品均无添加、无激素、无重金属、不含防腐剂。更多颜如玉零售代理咨询请添加微信:xiaozhubaobao11

blob.png 

9、 价格优势:高端品质,平民价格,人人喝得起,给用户超出期望的体验。原来是高端人群的福利,国外胶原蛋白饮品零售价比我们的产品贵一倍以上,效果还没这么好。颜如玉公司取消了中间渠道,直接让利给消费者,特别是做微商代理,用经销价享受贵族的品质。

10、 复购率高:市场多年的销售证实,喝颜如玉产品的顾客回头率达到 90%以上,而且大部分首次购买三盒,感觉效果非常好,回头就成箱购买了;

11、 更多颜如玉零售代理咨询请添加微信:xiaozhubaobao11

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110