阿娇直播遭陈冠希名字刷屏 激动哽咽提前20分钟结束直播

时间:2017-07-13 19:44 来源:搜狐娱乐     进入数字报 我要爆料

直播开始没几分钟,就直接出现了史上最恶心、最尴尬的一幕,当时阿娇正在进行直播,很多网友不停地刷屏陈冠希这个名字。本以为只是几个人刷屏,但是每一个屏幕都充斥着陈冠希名字。

为争夺暑假票房,最近各大电影厮杀很凶,《京城81号2》上映8天拿到1.84亿票房,虽然不敌《神偷奶爸3》6.08亿票房,但是它口碑挺高。之前娇钟欣潼为了感谢粉丝,顺便给自己电影做宣传,但是现场却出现了被人戏弄的情况,不得不提前20分钟结束直播。

直播开始没几分钟,就直接出现了史上最恶心、最尴尬的一幕,当时阿娇正在进行直播,很多网友不停地刷屏陈冠希这个名字。本以为只是几个人刷屏,但是每一个屏幕都充斥着陈冠希名字。

阿娇看到手机屏幕被陈冠希霸占后,她表情有些僵硬,也有些惊慌失措,不知道怎么办才好。她就一直低着头看手机屏幕,偶尔抬起头看一眼,想要说什么话,但是变得有些激动哽咽,整个直播气氛非常尴尬沉闷,很压抑。

网友留言说:确实脑残行为,你喜欢阿娇就不要一直抓着人家伤心事说来说去。如果你不喜欢,那就不要看人家直播,看着人家直播还揭人家伤疤,真心挺恶心的;这些人看了阿娇的身体,还要念念不忘刷个不停真够恶心的!肯定是群猥琐大叔;阿娇不知道嫁的出去不?

那一群喷子真是够无聊的,阿娇也是受害者,为什么就不能对她宽容点?当时男未婚女未嫁,那点破事有什么好说的?非要在阿娇直播时再次拿出来讽刺人家?当着阿娇面刷屏陈冠希,就是故意羞辱和戏弄阿娇,这样的行为很不齿。

阿娇对粉丝解释说,前一晚上睡觉睡得不好,人没有精神比较疲惫。还说这次没有因为失眠而服用安眠药。难道平时必须都吃安眠药才可以睡觉吗?看来这些年来,阿娇背负的精神压力和负担太重了,压得她喘不过气来。本来明星直播一般都40分钟,后来因为气氛压抑难受,直播进行了20分钟就匆匆结束了。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110