坑王府清补凉是什么美食?郭德纲告诉你,坑王府驾到了!

时间:2017-07-13 11:38 来源:     进入数字报 我要爆料

坑王驾到是郭德纲老师和爱奇艺合作的一个节目,郭德纲坑王府系列食品,是依托郭德纲先生的坑王系列节目而衍生的商业策略的美食系列产品。我们致力于“一城一味”,搜罗全球经典美食,从而研发物美价优的亲民坑王府食品 ,供您品尝创业。

目前坑王府已完成未来一年20余种美食产品布局,在未来三年,产品研发将突 破100种,在这里您无需频繁代理,只需一次加盟,享朋友圈各类精品美食。

1499885559797378.png

我们推出的美食有:

1、荞麦健康食品陕西特色小吃—碗托;

2、爽爆整个夏日的海南特产—清补凉;

3、7月中旬将送各大明星咱坑王府的精美月饼。剩下的几十种还有什么呢?想知道?那你加我微信:13371408500,我悄悄告诉你!

各位吃货朋友们注意啦,如果你吃过的美食或者家乡的特产,请推荐给我们,公司一经采纳,合作伙伴福利不断!

接下来主要为大家介绍好吃营养又不会长胖的超级美食——碗托!

我们夏季美食遵循的法则是好吃低脂不长肉,现在专业从事健康瘦身的团队代理带给您一个引爆朋友圈的夏季坑王新品,大家能不能猜到是什么?

北京德云社文化传播有限公司出品—碗坨是汉族的传统面食之一,又叫做“碗团”,在山西有些方言中也被称为“灌肠”。碗团是用荞面同水揉到一块儿,加热熬成粥糊状,晾凉以后即成。食用时,浇上醋、蒜、特制不辣辣椒,再将它用小刀划开,即可食用。碗砣在蓟县一带非常有名气的小吃,大街小巷都有卖碗砣的商贩的身影,许多游客在蓟县游玩时都会吃上一碗。碗砣由石勒发明于西晋初年,可冷食或者热食。用荞麦仁加水渗透碾压,渐渐加水,掺成糊状,过滤去渣,稠度以挂勺为宜。而后将粉糊盛碗入笼,旺火蒸熟后晾凉,从碗中脱出成,故名碗砣。

1499885588710669.png

小小的剧透一下。

1.这款新品微商界没有人做过;

2.舌尖上的中国曾介绍过;

3.爽口小零食,低热量、低卡路里,一碗就饱,可以当作代餐主食;

4.开盖即食,懒人、学生党、上班族、钓鱼党、登山党必备佳品;

5.粗粮制作,具有养生功效;

6.很便宜

7.好吃

8.还是好吃

9.中国90%的人没吃过…

10.将汇聚300到500位一线和二线三线明星全阵容推广

没错,就是吃货必备的坑王府小碗托啦!

1499885616993905.png 

清补凉介绍——产品篇

清补凉是海南经典的汉族小吃之一,历史悠久,极具海南特色

较为有名的一个典故是,公元一零九七年,北宋著名文学家苏东坡流放海南期间,品尝过当地百姓制作的椰奶清补凉后极为称叹,当场盛赞:椰树之上采琼浆,捧来一碗白玉香。此后,苏东坡在琼期间每日必食一碗,堪称东坡最爱!

产品配料:椰纤果、玉米、麦仁、红豆、西米、青豆

椰奶清补凉食材全部选用消暑降温的天然粗粮为原料,配以海南100%的椰奶,原汁制作而成。食材有:有机水果、新鲜果肉、冰爽甜品0色素 0香精  0防腐剂。清补凉升级2.0版本,乃是夏季圣品,含有高蛋白椰果给你一脸的胶原蛋白。

1499885639107816.png 

坑王府美食系列还有什么?清补凉、中秋月饼先剧透一张,悄悄地!

1499885660106809.png 

那么,想跟郭大爷一起创业,怎么做呢?加入鹰狼第一军团!鹰狼第一军团5万人团队,团队长筱雅等人均具有3年以上微商经验!筱雅更是4年微商经验的大咖!是郭德纲老师坑王府项目的主要负责人哦!培养出几十位千万大咖,几百位百万大咖,团队90%以上成员日薪过千!更有雏鹰计划专业培训系统!扶上马,送全程!1个月打造,小白也能月入过万!招商电话/微信:13371408500跟着郭老师干,你还怕什么!

1499885684671769.jpg

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110