洋葱海外仓拉开跨境电商创业新时代的大门

时间:2017-07-13 14:38 来源:     进入数字报 我要爆料

伴随着互联网和跨境电商的发展,越来越多的创业者把目光放在了跨境电商上。近几年海外代购从兴起到被限制,充分说明了市场需要一个正规并且规范的海外产品供应体系,而消费者则需要物美价廉保证品质的外国产品。因此构建一个合理的渠道,让多方实现共赢就成为众多从业者和消费者所关注的焦点。

1499883309139750.jpg

洋葱海外仓是系洋葱集团及生态全资控股的中国进口渠道经营事业群,系中国海关批准的跨境电商及跨境线下实体店自营渠道平台,合法持有海外直购模式的跨境进口营运资质。并且在短短三年时间内打造了中国最大的跨境供应链——洋葱海外聚合供应链!

1499883354130790.jpg

1499884772742685.jpg

依托洋葱海外仓,平台打造了线下进口免税店+线上跨境分销微店+分销代理的全新模式,并且形成了平台内部独有的职业:洋葱经纪人!对于广大想要创业和兼职的朋友来说,成为洋葱经纪人可以实现自己一次投入,终生受益的梦想。只需要投入1000元即可加入洋葱海外聚合供应链,成为平台中的店主,开启自己的创业新时代。

当然洋葱海外仓为经纪人创造了非常优越的经营条件:

1499883145198849.jpg

首先,在洋葱平台上开店,经纪人不需要囤货、发货,也不需要上新品和考虑售后服务的内容,只需开设店铺即可进行商品的销售工作,因此经纪人十分轻松,不需要花费太多的时间和精力;

1499883085131328.jpg

其次,因为背靠洋葱海外仓,平台上的所有商品都是海外知名品牌的原装正品,确保产品质量的同时,也让消费者以较低的价格收获心仪的产品,帮助消费者减少开支;

再次,洋葱海外仓所经营产品囊括美妆、母婴、健康保健、个人护理、食品、家居、数码家电、轻奢(包包/配饰)8大热销品类,产品均为外国知名偏僻的正品,因此经纪人和店主不需要担心产品的销路问题;

1499883049460655.jpg

最后,洋葱海外仓为每一位经纪人、店主和在平台上购物的消费者提供“海外仓直邮、贴身店铺、正品保障、海量爆品、进口低价、21天售后保障”的服务,这也从侧面保障了各方的权益和利益。

正因如此,越来越多朋友选择加入洋葱海外仓成为洋葱经纪人,开启自己的跨境电商创业新篇章,收获巨额佣金提高个人收入!

1499882960936500.jpg

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110