开美乐猴童装店如何防止客户流失?

时间:2017-07-07 10:18 来源:     进入数字报 我要爆料

开一家美乐猴童装店如何防止客户流失,我们来分析具体以下的几种情况?

1、缺乏变化

无论客户多少次进店,我们的产品,陈列总是千遍一律,无法对客户产生新鲜感,反而让客户产生厌倦感,无法提升店铺的个性,产品永远是在原有的基础上进行补货,而不会采取产品更新。

2、忽略顾客的体验感受

在这个服务的社会,无论是否产生购物结果,但顾客在逛店寻找购物时不但是在寻找产品购买,也在寻找服务购买和感官购买。

3、对顾客缺少管理和维护

我们在店铺实际经营中,很少去想到和行动,来维护我们的客户,定期促销,利用现在的微信平台,定期红包,宣传,以及不定期的互动,都是留住顾客的好方法,同时利用各种节日及生日,给顾客一些优惠,小礼品以及现金卷,这些我们又有几人去重视和做到,所以我们总在抱怨没有人进店。

4、店主自身形象差

我们很多店主以及对营业员的自身形象要求不高,店铺其实就是我们的工作地点,我们应该让顾客感受到我们的态度,专业和服务。

  5、急功近利

为了卖产品而卖产品,急功近利赚钱,忽视对顾客的真正关切,没有为顾客提出切实可行的建议!

6、冷漠销售

不主动接触顾客,对顾客比较冷漠,无法提供专业的服务!

美乐猴童装提示您,只有抓住顾客需求,提供专业的服务,抓住回头客,才是开好一家美乐猴童装店的生存之本!

美乐猴,欢迎您的加入!

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110