中国足协回应“保定容大退赛”:成立调查组展开调查

时间:2017-07-02 08:30 来源:中国新闻网     进入数字报 我要爆料

针对中甲球队保定容大将退赛一事,中国足协称已第一时间与河北保定赛区取得联系,要求赛区妥善处理赛后事宜,并已立即启动对此次事件中所涉及各方的调查。

足协回应“保定容大退赛”:成立调查组展开调查

图片来源:中国足协新闻办官方微博

原标题:足协回应“保定容大退赛”:成立调查组展开调查

中新网7月2日电据中国足协新闻办微博消息,针对中甲球队保定容大将退赛一事,中国足协称已第一时间与河北保定赛区取得联系,要求赛区妥善处理赛后事宜,并已立即启动对此次事件中所涉及各方的调查。

全文如下:

2017年中甲联赛第16轮,保定容大与武汉卓尔的比赛结束后,保定英利易通足球俱乐部保定容大队负责人先后通过赛后发布会以及社交媒体发布了俱乐部退出本赛季中甲联赛的消息;此外,有媒体曝出,赛后裁判员在休息室被长时间围堵并遭受人身攻击。

对这一冲突,中国足协已第一时间与河北保定赛区取得联系,要求赛区妥善处理赛后事宜,保护相关竞赛人员安全,并向赛区负责人、比赛监督、俱乐部了解“宣布退赛”的详细情况。针对俱乐部对本场比赛的反映,协会已决定由职业联赛理事会执行局、裁委会等部门组成专项调查组,立即启动对此次事件中所涉及各方的调查。

对此事件,中国足协高度重视,并将根据事实,依规对涉事各方进行严肃处理。我们尊重俱乐部作为联赛主体的正当权利诉求,并将积极与俱乐部进行沟通,也希望俱乐部能够以冷静的态度表达主张;同时,我们也呼吁球迷保持理性和克制。

关于事件后续进展及处理情况,协会将及时向公众通报。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110