重磅!容大官方宣布退出中甲 高层:中国足坛太污浊

时间:2017-07-02 08:29 来源:凤凰体育     进入数字报 我要爆料

null

容大宣布退出中甲

北京时间7月1日傍晚,保定容大董事长孟永立在新闻发布会上宣布一条震惊中国足坛消息,退出中甲联赛。在宣布这一决定后,孟永立在发布会上痛哭。

容大决定退出中甲联赛的导火索是刚刚进行的一场比赛,主场两度领先的情况下,被卓尔2-2逼平。需要指出的是,卓尔扳平的一球来自于补时阶段点球机会,莫雷罗操刀命中。对于补时阶段裁判给予卓尔点球,容大进行了抗议。

令人震惊的是,这次点球判罚,最终导致容大选择退出中甲联赛。

本赛季,容大遭遇了相当大的困难,16轮战罢,仅取得2胜4平10负糟糕成绩,排在积分榜倒数第一位,陷入保级泥潭。

在容大宣布退出中甲联赛之际,容大高层孟永强随即在微博上写道,退出中甲联赛,只是为中国足球继续做贡献,以殉道的方式,“用殉道的方式,再为足球做一次贡献!中国足坛,不涤清污浊,永远改变不了蟑螂般的形象!”

(篱笆)

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110