张雨绮承认怀孕:你心里,我肚里,大家一起哈哈笑

时间:2017-07-01 16:01 来源:搜狐网     进入数字报 我要爆料

6月30日下午张雨绮分享了一组自己与老公袁巴元的婚纱照,并发文“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑”,疑似承认怀孕。

6月30日下午张雨绮分享了一组自己与老公袁巴元的婚纱照,并发文“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑”,疑似承认怀孕。

据悉,在此之前不久南都娱乐周刊报道,“张雨绮已经怀孕多月即将赴美待产,周刊记者求证了张雨绮经纪公司负责人杨思维,她回复:是的,雨绮怀孕了,我们都很替她高兴。”

2016年10月26日,网友曝光了张雨绮的新恋情,随后张雨绮工作室发微博声明张雨绮已与这位先生领证,并称二人相识十天相恋,七十天后就结婚。

 

5月底张雨绮还在微博晒出与老公度假的照片,当时一对娃娃的照片也曾引发网友对其怀孕的猜测。如今尘埃落定,恭喜又一位女神将成辣妈!

网友们纷纷留言说:“太好了!恭喜恭喜啊”、“之前看到两个小孩的照片就觉得是有好事将近了,没想到是真的”、“期待辣妈张雨绮的宝宝哦”、“恭喜啊,期待小宝宝的出生”。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110