电视剧《武当一剑》昨在南岩杀青 明年初将与全国观众见面

时间:2017-06-30 08:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

《武当一剑》拍摄过程中,从多个角度展现了武当山的独特魅力。同时,为了保护武当山的古建筑,尽可能少打扰游客,剧组在武当山脚下搭建实景摄影棚,将武当山金顶、南岩宫、紫霄宫等多个宫观和自然景观进行一比一复制,不少文戏和武戏在此处拍摄完成。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 报道:昨日,随着最后一个镜头在武当山南岩景区拍摄完成,电视剧《武当一剑》顺利杀青。该剧将进入紧张的后期制作,明年年初将与全国观众见面。

昨日上午,电视剧《武当一剑》剧组在武当山南岩宫景区拍摄男二号的一场文戏。随着导演一声“停”,镜头拍摄完毕,也标志着《武当一剑》所有镜头拍摄完成,顺利杀青。

剧组执行导演告诉记者,在武当山一个多月的拍摄时间里,剧组工作人员和演员对武当山的自然美景、独特建筑和整体魅力都有了深刻感受。“这里真是个好地方,很多景色非常原生态,对于拍摄来说,完全不用刻意去搭景就能完成,达到了电视剧画面所需要的优质效果。”

《武当一剑》拍摄过程中,从多个角度展现了武当山的独特魅力。同时,为了保护武当山的古建筑,尽可能少打扰游客,剧组在武当山脚下搭建实景摄影棚,将武当山金顶、南岩宫、紫霄宫等多个宫观和自然景观进行一比一复制,不少文戏和武戏在此处拍摄完成。这也是武当山首次进行影视剧拍摄而搭建的实景摄影棚。

该片拍摄完成后,将进行紧张的后期制作,预计明年年初将在国内各大电视台、网络平台和观众见面。

据该剧导演组介绍,明、后两年,将在武当山进行《天下武当》、《神话武当》两部电视剧的拍摄,展现武当山美景。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110