葛优谈演艺行业:干这行不辛苦,给的钱都挺多

时间:2017-06-28 11:39 来源:网易     进入数字报 我要爆料

葛优又要演贺岁片了。昨天,他和岳云鹏、杜淳、包贝尔等人主演的贺岁喜剧《断片之险途夺宝》在京举办发布会。该片正式定档2018年12月29日。

葛优谈演艺行业:干这行不辛苦 给的钱都挺多

网易娱乐6月28日报道 葛优又要演贺岁片了。昨天,他和岳云鹏、杜淳、包贝尔等人主演的贺岁喜剧《断片之险途夺宝》在京举办发布会。该片正式定档2018年12月29日。

在现场播放的预告片中,葛优出演了一名鱼贩子牙叔,杜淳出演了一个特别傻的角色,岳云鹏在片中则负责饲养海豚。这三个奇葩之人组合在一起开始了一场夺宝之旅。

葛大爷此次拍戏可不像昔日和舒淇合作贺岁片那样旅途风景优美,又有美女相伴。他这次和两个大老爷们儿合作没少吃苦,可说到自己“吃苦”,葛优幽默地说:“看到剧本里有上山、下水泡着的戏,那我就要考虑要多少片酬了。提了(钱),人家也给了,那我就不辛苦了!”他甚至认为,整个演艺行业都不必聊“辛苦”:“干这行都不辛苦,给的钱都挺多的。”

《断片》是岳云鹏出演的第二部贺岁片,以往他无论在舞台上还是在银幕上都是游刃有余。可是一谈到此次和葛大爷合作,岳云鹏说自己为此非常紧张:“每一个喜剧演员最怕的就是观众觉得自己不好笑,尤其是碰上这么厉害的喜剧前辈,我更怕自己演不好了。”

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110