27岁男星年收入1.8亿人民币 只输给了范冰冰!

时间:2017-06-21 17:26 来源:凤凰网     进入数字报 我要爆料

近日,《2017年中国名人收入榜单》被媒体公布, 年仅27岁的鹿晗高居第二名,只输给范冰冰。在榜单中,范冰冰2.44亿稳坐第一,鹿晗1.816亿。

鹿晗

凤凰网娱乐讯 近日,《2017年中国名人收入榜单》被媒体公布, 年仅27岁的鹿晗高居第二名,只输给范冰冰。在榜单中,范冰冰2.44亿稳坐第一,鹿晗1.816亿,周杰伦1.815亿随后紧跟,鹿晗李易峰吴亦凡杨洋井柏然等鲜肉皆上榜。

2017年中国名人收入榜单

鹿晗最新的戏剧作品是刚下档的《择天记》。虽然开播时开播首集气势如虹,于网上平台播放量突破2.1亿人次收看,但后来该剧被批得一文不值,收视不似预期,不过仍有一定的观众群,就是为了看鹿晗。

鹿晗也开始在网路推出约一分钟的短片《奔狗小剧场》,内容多是他借着与工作人员的对话,传达他的工作心情及平易近人的一面,每次短片几乎都破十万人次观看,气势惊人。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110