黄渤参加艺考 又唱又跳惨遭评委轰下台

时间:2017-06-21 17:22 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

说起黄渤,大家脑海中立马浮现的就是那个金马奖影帝,除了演技好,性情稳重的黄渤实际上也有搞笑的一面,看过《极限挑战》的观众们难免会被他迷倒。

黄渤参加艺考

凤凰网娱乐讯 说起黄渤,大家脑海中立马浮现的就是那个金马奖影帝,除了演技好,性情稳重的黄渤实际上也有搞笑的一面,看过《极限挑战》的观众们难免会被他迷倒。

评委轰黄渤下台

近日,黄渤的一段早期电影视频曝出,只见他站在台上又唱又跳,歌声嘹亮动人却遭哄堂大笑。开口没唱几句,就惨遭评委轰下台:“停,下去!”

虽然是电影片段,但看了还是令人心疼,看来,今日影帝,昔日也吃了不少苦头。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110