华晨宇承包暑期周六档 《花样》《和你唱》轮番上

时间:2017-06-19 15:49 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

上周六晚10点,华晨宇作为两档节目《旅途的花样》、《我想和你唱》的嘉宾,两档节目同时段播出。

华晨宇旅途的花样吃瓜

华晨宇旅途的花样吃瓜

旅途的花样华晨宇1

旅途的花样华晨宇

我想和你唱2

我想和你唱

新浪娱乐讯 上周六晚10点,华晨宇作为两档节目《旅途的花样》、《我想和你唱》的嘉宾,两档节目同时段播出,《旅途的花样》中他温暖、敬业、有趣;《我想和你唱》气场全开、一开口秒把前期吃货人设扫光,强烈的反差萌使得观众尖叫不断。据悉,下周六开始仍然会有华晨宇常驻的两档节目接连播出:《明日之子》和《旅途的花样》。不由让人感叹,2017年的暑期周六档真的是被华晨宇承包了。

2017年初开始,华晨宇就被各大节目争抢,即使参加了《旅途的花样》,同类型同时期竞品节目《花儿与少年》仍然力邀华晨宇为节目创作演唱主题曲,同样,作为《明日之子》选秀节目常驻导师的华晨宇,也挡不过其出身节目《快乐男声》的邀请,为其演唱了主题曲。

能力和人气双双爆棚,使得华晨宇今年如此受节目偏爱、受观众关注,比起华晨宇刚出道时众人的偏见,这几年华晨宇在音乐上的积累以及2016年华晨宇在《天籁之战》节目中全面爆发,瞬间扭转舆论风向。面对流言蜚语,有才能的人不靠说,只需要做,仍然期待今年第四季度哪一档音乐节目能把华晨宇拿下,毕竟这样一个进步神速,次次给人惊喜舞台的歌手,站在舞台上的他才是最令人期待最耀眼的存在。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110