大S腹部凸出被疑怀三胎 本尊这样回应…

时间:2017-06-13 08:47 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

据台湾媒体《中时电子报》6月12日报道,艺人大S(徐熙媛)近日被媒体直击和老公汪小菲在台北街头甜蜜拉手逛街,但特别吸睛的是,她的小腹明显隆起,看起来颇有几分孕味,因此引来外界疯传她是否真怀上第三胎,但稍后她已否认大家的猜测。 

据媒体报道,大S妈妈听到女儿有孕的传闻,便大笑说“不可能”,表示大S现在儿女都有了,而且年纪也大了,没有想再生第三胎的计划,至于被拍到凸肚,则解释女儿还没有降到她想要的体重,并称:“我已经有6个外孙子女,很满足了。”

而当事人大S也马上否认怀有第三胎,直言“我高龄生下儿子九死一生,不可能立刻恢复身材”,她透露自己生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦,“也不想再当纸片人了,健康的让身体一天比一天好就满足了”。另外,对于大陆媒体报道她有明显的浑圆凸肚,她则笑着回应:“如果你回去见到你的妈妈跟她说:‘妈你肚子怎么那么圆,是不是又有了?还是幸福肥?’你看看你妈妈会怎么说!” 

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110