《摔跤吧》破12亿 阿米尔·汗直言“没想到”

时间:2017-06-12 10:07 来源:腾讯娱乐     进入数字报 我要爆料

由阿米尔·汗主演的电影《摔跤吧!爸爸》自5月5日公映以来,凭借着爆棚的口碑和燃爆的观影体验成为该档期内的现象级大片。

腾讯娱乐讯 由阿米尔·汗主演的电影《摔跤吧!爸爸》自5月5日公映以来,凭借着爆棚的口碑和燃爆的观影体验成为该档期内的现象级大片。该片从起片日起,票房与排片一路逆袭,不但成功突破10亿大关,创非好莱坞进口片最高纪录。而且在该片公映37天之后,于6月10日票房突破12亿大关。截至目前,《摔跤吧!爸爸》的总票房以超越《金刚:骷髅岛》,位列2017年票房总榜第四位。

《摔跤吧!爸爸》持续火爆和现象级表现,以引起社会各界的多方关注,主演阿米尔·汗表示,自己没有料到这部电影在中国会如此火爆,并且对中国观众对影片的喜爱表示感谢。阿米尔·汗也惊讶于该片在中国的火爆。阿米尔·汗表示自己相信中国观众会喜欢这部作品,但没有想到该片会如此火爆。为此他对媒体表示,“好的作品可以跨越语言文化的隔阂,我们都有着共同的目标,这部作品在中国的成功证明了这一点。”同时他对中国观众如此喜爱这部电影表示感谢。

截至目前,《摔跤吧!爸爸》票房已达到12亿人民币,不但超越印度本土票房成为该片海外票房的第一大票仓,同时稳居非好莱坞进口片票房冠军的宝座,与第二名《你的名字。》的5.7亿已经拉开相当大的距离。在2017年票房总榜之上,《摔跤吧!爸爸》已经超越了《金刚:骷髅岛》位居第四位。另外在进口片历史总榜上,《摔跤吧!爸爸》已经正式杀入前十位,距离第九位的《美国队长3》仅有4000万的差距。

电影优秀的口碑和超凡的观影体验,力助该片的超长生命力。《摔跤吧!爸爸》公映已经超过了39天,在竞争激烈的暑期档,该片的排片仍然保持在7-8%之间。就在前不久,各影院收到通知,《摔跤吧,爸爸》密匙延期至2017年7月4日。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110