宋祖德控诉谢霆锋欺负人 自曝已练习每天吃几十克屎

时间:2017-06-06 17:56 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

昨(5日)谢霆锋再分享画屎的照片,疑提醒要说话算话,而宋祖德稍早也对此回应,他除了控诉“谢霆锋再次欺负我”外,更要王菲站出来作证,最后他还自曝这几天已请教许多专家,甚至练习每天吃几十克屎,证明自己是一言九鼎的男人。

宋祖德、谢霆锋

据台湾媒体6月6日报道,大陆娱乐名嘴宋祖德日前爆料王菲、谢霆锋早已分手,还称若消息有误就要吃屎,引来谢霆锋晒出情侣刺青反击,昨(5日)谢霆锋再分享画屎的照片,疑提醒要说话算话,而宋祖德稍早也对此回应,他除了控诉“谢霆锋再次欺负我”外,更要王菲站出来作证,最后他还自曝这几天已请教许多专家,甚至练习每天吃几十克屎,证明自己是一言九鼎的男人。

为反击谢霆锋的调侃,宋祖德日前发出最后通牒,要求谢霆锋拿出铁证,他便愿意在张柏芝生日5月24日当天直播吃屎,但却不了了之。昨谢霆锋在脸书分享自己的涂鸦作品,笑说:“其实我觉得自己画画有一点天赋,特别是在开会的时候”,而网友发现他画的正是米田共,似乎在隔空喊话,要宋祖德实现诺言。

宋祖德微博控诉谢霆锋欺负人

稍早,宋祖德对谢霆锋呛声,表示:“说实话,画画不是我的强项,你敢跟我拼诗吗?”并要王菲出来证明两人确实没分,他更自曝:“最近我请教了很多肠胃科方面的医生专家,向他们虚心请教吃狗屎究竟有多大伤害,我甚至试著每天吃几十克,慢慢练习”,为此已做好准备,笑翻一票网友说:“为了出名,这么糟蹋自己真的好吗?”、“祖德啊,给你祖上留点德吧。”

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110