周杰伦被曝巡演一年吸金5.5亿 制作成本创纪录

时间:2017-05-31 15:45 来源:腾讯娱乐     进入数字报 我要爆料

据《中时电子报》报道,周杰伦(周董)将于9月28、29、30日及10月1日在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连演出4场,此套巡演去年6月自上海起跑,目前巡回到第48场,以每场票房5000万元台币(1134万元人民币)推估,他已成功吸金24亿元(约5.5亿元人民币)。

周杰伦

腾讯娱乐讯 5月31日消息,据《中时电子报》报道,周杰伦(周董)将于9月28、29、30日及10月1日在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连演出4场,此套巡演去年6月自上海起跑,目前巡回到第48场,以每场票房5000万元台币(1134万元人民币)推估,他已成功吸金24亿元(约5.5亿元人民币)。

周董继“魔天伦”巡回演唱会之后,暌违了4年,再度推出“地表最强”巡回演唱会,这是他第7套大型巡演,制作成本突破了1.6亿台币(3632万元人民币),创下历年演唱会成本的最高纪录。他此次一口气申请14天小巨蛋档期,因为光是搭舞台就需要7天时间,比起去年麦当娜(Madonna)来台开唱的搭台时间还要久。

他选在端午节公布台北站开唱时间,并在脸书分享抱着昆凌爱犬麻吉的照片,说道:“麻吉咖啡祝大家端午节快乐哦!”在宣传巡演之余,不忘替老婆的咖啡店打广告。而昆凌近期挺肚趴趴走,不断被路人捕获,由照片可见她四肢纤细,但肚子已经大到不行,预产期推估在7、8月,儿子一出世就有机会看见爸爸台北场的精彩表演。

周董26、27日刚结束天津站巡演,隔天接着商演,于29日返台连拍2天广告,随后又将飞往沈阳开唱,行程超忙,据目前公开的演出场次,只有7月暂无演唱会,但他仍没闲下来,除了开录第二季《中国新歌声》节目外,他监制的奇幻电影也将在6月底开拍。

他正在为台北站设计限定版的惊喜,是否安排神秘嘉宾或以新造型登场,他所属的杰威尔音乐仍不松口,卖关子说:“台北演唱会的惊喜内容是最高机密!就等歌迷一起到现场体验周杰伦‘地表最强’的威力!”

“地表最强”演唱会台北站确定只有4场,不会再加场,门票将于6月17日中午12点开卖。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110