电影版《三生三世》正式过审 宣布7月21日上映

时间:2017-05-31 15:09 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

5月31日上午,由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》片方官微宣布拿到片头龙标,影片将于7月21日上映。龙标下的公映许可证标注着“电审故字[2017]第335号”,这意味着该片正式过审。网友们纷纷在留言区道恭喜,表示十分期待该片的到来。

刘亦菲

凤凰网娱乐讯 5月31日上午,由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》片方官微宣布拿到片头龙标,影片将于7月21日上映。龙标下的公映许可证标注着“电审故字[2017]第335号”,这意味着该片正式过审。网友们纷纷在留言区道恭喜,表示十分期待该片的到来。

微博截图

此前由杨幂、赵又廷主演的电视剧版得到了很多网友的喜爱,播出时更是频繁登上热搜。而由刘亦菲、杨洋主演的电影版也成为了网友们关注的焦点。现在电影顺利过审拿到片头龙标,网友们纷纷留言道:“6月要到了,7月还会远吗?”、“7月就锁定电影院了”、“迫不及待”。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110