都是修图师惹的祸,关晓彤竟有七根脚趾头?

时间:2017-05-27 10:09 来源:搜狐娱乐     进入数字报 我要爆料

娱乐圈女星为了“艳压群芳”,P图一直是重头戏。无论是老牌女星还是新生代小花,日常生活都离不开P图。最近,就连仅仅20岁的关晓彤,也和P图扯上了关系。

娱乐圈女星为了“艳压群芳”,P图一直是重头戏。无论是老牌女星还是新生代小花,日常生活都离不开P图。最近,就连仅仅20岁的关晓彤,也和P图扯上了关系。

关晓彤这次P图有点逆天,173CM的身高,自带大长腿,而她这次P图的焦点全部落在了脚趾上。

天了噜,关晓彤的脚趾变成了7根,多出来的两根脚趾,是后天发育的么?

这不禁让人想起小栗旬,他曾经看起来有过6根手指

镜头一转,他又变成了4根手指

莫非关晓彤的脚趾也要和小栗旬的手指一样飘忽不定吗

网友看到关晓彤的7根脚趾后,有人喜大普奔,有人说P到有些恐怖了。

虽然有人看起来不适应,但有网友表示,关晓彤的7根脚趾是粉丝P的,P图有误,和关晓彤本人无关。

这张照片的原图可以看出,关晓彤确实是5根脚趾,没毛病。

粉丝会也证实了这图是P的,只是没有P好,负责P图的小弟已经不让吃饭啦

不过,女星为了美,为了P图可谓无所不用其极。徐子淇当年拍写真,对自己的脚趾也十分在意。

徐子淇虽已是四个孩子的妈,但身材丝毫不输年轻辣妹,肤白貌美大长腿。

然而,她为了让写真接近完美,一不小心P图过度,左脚的小拇指已经快与第四根脚趾粘在一起啦。

虽然女星对P图都hin有一套,但常在河边走,哪能不湿鞋?范冰冰P图把身后的墙都P歪了。

窗帘也出现了一丝诡异

陈浩民去年在老婆怀孕期间帮她剃毛,不知是不是为了让身怀六甲的老婆看起来更美丽一些,陈浩民晒出的照片里,门也是歪的。

当然也有例外

去年,天王嫂方媛晒出一张美照,她站在长桌旁,身材格外抢眼。随后有网友发现,旁边的桌子歪到变形,呈现凸起状,P图痕迹太明显了吧?

谁知方媛看到后不乐意了,又补发一条微博澄清,桌子本来就是歪的!并放上了一张桌子的照片。

李小璐出席活动,她的腿却成了全场焦点

刚过160cm的李小璐,这腿都有1米7了吧

要说P腿,沈梦辰最有心得。随便一张照片,她的腿长都能突破天际。

172cm的沈梦辰腿并不短,但她为了让腿显得更长,还是要P一下。这一张在迪士尼门前的照片,腿就歪了

最经典的一次当属与大表姐合影的那一次,一双逆天大长腿,把178cm的刘雯风头抢到渣都不剩。

P图只P自己,不P别人,沈梦辰也太不够意思了吧。沈梦辰在事后可能意识到有些不妥,也发了微博向网友和大表姐道歉,网友这才“网开一面”。

不过,就算没有人同框,沈梦辰自己拍照也是能P就P

这两张图虽然沈梦辰都是面带微笑,但还是有明显的差别。

仔细看能发现,沈梦辰的小腿又P歪了

而且身后远处的扶杆也被P歪到变形

169cm的张馨予,和沈梦辰相似,她的腿其实并不短。

但为了美,没办法,能P多长就P多长,这是在踩高跷嘛

腿长,能让女星的气质增加不少,一样169cm的林允虽然颜美,但是腿却让她下半身失去了一些美感。

不过在PS后,又能元气满满啦

除了腿长,肤色也很重要,像在视觉中国这个“照妖镜”下的大幂幂,腿的颜色十分暗沉,而且不长。但是经过PS,一条白皙的大长腿就新鲜出炉啦。

这张游艇的自拍,杨幂的身高目测快要赶上姚明了吧!

杨幂的好姐妹唐嫣也不甘示弱,为了调色度,连膝盖都P不见了。

比唐嫣更夸张的是,张雨绮在2013年与王全安补办婚礼时,一双长腿被P到无影无踪…

明星P图,有些是明星的P图团队在背后发功,有些则是粉丝“调戏”爱豆。比如杰哥,你觉得这样可还行?

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110