尚大权登央视《回声嘹亮》舞台

携郧阳凤凰灯演唱了《欢聚一堂》和《新龙船调》

时间:2017-05-24 10:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨晚,郧阳区青年歌手尚大权受央视CCTV3《回声嘹亮》栏目组的邀请,携郧阳凤凰灯参加了该栏目组的节目录制。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道:昨晚,郧阳区青年歌手尚大权受央视CCTV3《回声嘹亮》栏目组的邀请,携郧阳凤凰灯参加了该栏目组的节目录制。

今年44岁的尚大权由于长相与演员范伟相似,被誉为十堰“范伟”。2007年,他参加了中央电视台“激情广场·大家唱”郧县(今郧阳区)专场演出。2012年,他获得了十堰市第一届广播电视歌手大赛银奖,同年参加湖北省全国农民工春节联欢晚会。2013年获得黄石杯全国网络歌手大赛二等奖。

2015年9月21日21时50分,尚大权在CCTV3《越战越勇》活动现场,以一首经典民歌《再见大别山》获评委肯定。同年,他获得央视《星光大道》参赛资格,通过一年多的学习培训和提升,今年3月23日晚登上央视舞台,携郧阳凤凰灯参加《星光大道》节目录制,并最终征服了现场观众和评委,勇夺《星光大道》周赛亚军。经过前期制作,他参与录制的央视《星光大道》节目于5月5日(周五)20∶07在央视一套首播,央视三套5月6日(周六)21∶00重播。

登上央视《星光大道》节目后,5月16日,他再次接到央视邀请,希望他携郧阳凤凰灯参加《回声嘹亮》栏目的录制。

经过与导演沟通和前期的准备,尚大权再次赴京。昨晚,在央视演播厅,尚大权携郧阳凤凰灯,登台演唱了歌曲《欢聚一堂》和湖北民歌对唱《新龙船调》,参与了节目录制。据了解,录制的节目将于近期播出。

据悉,中央电视台《回声嘹亮》栏目是一档占据央视综艺频道每周四晚黄金档的大型综艺节目。栏目以翻唱形式,分享经典作品。节目首播时间为每周四 19点30分。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110