现金卡怎么样?借了才知道:靠谱儿!

时间:2017-05-15 15:38 来源:     进入数字报 我要爆料

近年来,国内消费水平的提升,使得小额贷款行业风生水起,由于具有业务无抵押、无担保、无场景、无指定用途、具有方便灵活的借款与还款方式、快速到账等优势,迅速受到众多有资金需求的年轻人的喜好,众多网贷公司也如雨后春笋一般冒出了头,甚至不少传统企业也开始跨界涉足。与此同时,随着可选择的借款平台越来越多,更多的年轻人的也开始尝试网络贷款,但由于行业缺乏监管,往往出现一些人贷款没到账反而兜里的钱被坑完了的情况。

一些无证贷款公司常采取利滚利计息方式让借款人陷入负债危机,一旦借款人逾期,平台将收取高额罚金,同时还伴随着多种暴力催收手段。当部分借款人在一个平台上的借款无法清偿时,只能被迫转向其他平台借东墙补西墙,导致借款人负债成倍增长。甚至形成“利滚利”、“借新还旧”等恶性循环。

就此事,记者也向国内小额借贷平台现金卡的相关负责人询问意见,现金卡的相关负责人表示,借贷人在借款的同时,一定要考虑法律关系问题和风险因素,利率过低不靠谱,利率过高就是高利贷,以免被借小额贷之名行“利滚利”之事的无证借贷公司实施诈骗勒索。而一些小额借贷平台利用人们急需小额贷款的迫切需求,在申请贷款时就开始以各种名头如先付“保证金”、手续费、押金等借口要你提前付款,这种行为也千万不能相信。

所以,如有借贷需求,不要去非正规的平台借贷,在借款时选对一个平台很重要,比如现金卡借款逾期就并不会出现利滚利的问题。就行业而言,小额贷款收取的手续费都普遍高于银行借款,即贷款金额越大,手续费就越高,但是在现金卡办理借贷,收取的手续费不会超过10%,合理、合规、合法,也绝对不会出现信息泄露、暴力收款等多种行业乱象。

最后,现金卡相关负责人也提醒大家,空白的借条不能签,更不要填写不符合实际金额的协议,借贷时也请理性思考自身的经济能力,最重要的还是要找正规值得信赖的借贷平台。如遇到借贷诈骗,一定要提高警惕,第一时间报警。

(广告)

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110