浙江卫视《欢乐颂2》将播 邱莹莹欢乐回归

时间:2017-05-08 15:19 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

杨紫海报

备受期待的《欢乐颂2》还有3天播出。该剧由正午阳光团队出品发行,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣、王凯、杨烁、张陆、邓伦、吴昊宸等人主演。这部都市女性励志剧将于5月11日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,继续奏响“心动治愈季”的第二乐章。

邱莹莹欢乐回归,原班人马倾力打造

今日,《欢乐颂2》平台方浙江卫视同步曝光邱莹莹(杨紫饰)倒计时特辑,天真烂漫的邱莹莹放出自己的豪言壮志:比甜甜圈更有魅力的是,吃货小妞的不断奋斗进击。将“吃货”小蚯蚓的欢乐进行到底!打着“我用欢乐治愈你”口号的她,在经历过和“白渣男”的感情经历后,这次在《欢乐颂2》也将面对更深层的社会话题:你的另一半取决于你的层次!

时隔一年,《欢乐颂2》激情回归,由原班人马倾力打造,22楼五美魅力回归,欲再掀《欢乐颂1》的收视狂潮。《欢乐颂2》中人物的全新转变成了一大看点,众位主演们以爱之名,为“心动治愈季”开启新的篇章,欢颜尽展。

杨紫

浙江卫视X正午阳光强强联合,中国蓝剧场献好剧

浙江卫视一直以来输出众多部精品国剧,也体现了平台兼具艺术高度与人文关怀。第二季度主打的“心动治愈季”概念既关怀当下年轻人的生存状态,也开启了优质平台与金牌团队的强强合作模式。

浙江卫视联合正午阳光也在探索新的合作模式,从《外科风云》到《欢乐颂2》,都是精品剧集的强势输出,也是平台紧密合作所产生的效果。同时,这种合作也见证了剧集从制作到输出的工业化模式。如果说正午阳光团队是“处女座团队”,那么浙江卫视就是“处女座平台”,才让观众见证到了强强合作的奇妙的化学反应。

“欢乐大会”暨浙江卫视《欢乐颂2》首映礼将于5月10日浙江卫视心动播出。《欢乐颂2》将于5月11日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,将“心动治愈季”进行到底!

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110