关晓彤再这么继续长高,会不会没戏拍了?

时间:2017-05-07 17:27 来源:谈资     进入数字报 我要爆料

五四晚会,张艺兴、鹿晗、杨洋、易烊千玺、王源、关晓彤、鞠婧祎等等都去了,可以说,撑起了流量半边天。

五四晚会,张艺兴、鹿晗、杨洋、易烊千玺、王源、关晓彤、鞠婧祎等等都去了,可以说,撑起了流量半边天。

不过,央视镜头的毒性太强,生生可以把林志玲拍成贾玲。所以,昨天的流量们,看起来……滤镜没有调到很足的样子。

不过,粉丝们吵起来,并不是因为画面过分真实,而是为爱豆的身高。起火点在这张照片,关晓彤、鹿晗、张艺兴,站在一条水平线上,于是,那宗恒古不变的身高迷案又来了:关晓彤官方身高174cm,鹿晗、张艺兴官方身高178cm,三个人里,到底谁在说谎?

这边嘲笑两位男生其实174cm都不到哦呵呵呵~

那边气得在发际线位置拉线反驳,明明傻孢子没有站直,即使没有站直,也高出关晓彤和张艺兴半根手指搞搞清楚好咩!

孩子们,174和178,如果我没有算错的话,就是4厘米之差;为4厘米吵架,家庭作业写完了吗?

要怪,还是怪关晓彤太高,生长速度太惊人。供出马天宇做说明。2010年,她和马天宇拍《怪侠一枝梅》,马天宇演叔叔,两个人的身高差是这样。

2016年,两个人在春晚演小品,马天宇已经降级演她的同学,最心痛的是,身高差几乎快要消失不见……

如果关晓彤再踩一双目测不超过5厘米的高跟鞋……天宇啊,这个小侄女,你还能轻松自如地搭上她的肩膀吗?

被关晓彤的身高“祸害”的男明星,远远不止马天宇。她很高,又很常穿平底鞋,等于就是,她站在哪里,哪里就是一根活生生的身高测量仪。所以大家形成了一种脑回路,谁站到她旁边,谁就要被测身高。

作为巨型少女,关晓彤应该也很苦恼。要知道,单纯只看她肩膀以上的样子,演傻白甜女主是没有问题的。

悲剧就在于,“关晓彤很高”的印象已经深入人心,要听她讲那些娇滴滴、软绵绵的台词,就像要相信黄晓明真的如他老婆所说身高181cm一样,不科学嘛。

比如这种跟自己喊话加油的情节,虽然跟欧阳娜娜版本的鹿小葵,智商不相上下,但硬要比的话,欧阳娜娜至少可以让我笑一天,关晓彤这个,真的,笑不出来……

要看一个大高个儿扮天真可爱,好吧,我宁愿看赖雨濛娇声娇气地问井柏然“如果我走丢了你会怎么办”,看一个小时!

不仅观众看着难受,跟她搭戏的男演员也敲难受啊。《左耳》里,她演欧豪的女朋友,但这种身高直逼剧组所有男性人员的女演员,演谁的女朋友都不搭。

你以为杨洋很高很挺拔吗?在关晓彤面前,立刻缩水10厘米。

《好先生》里,张艺兴也很惨,把她搂在怀里,就像把自己挂在一棵树上……

男主抱女主,要点燃女观众如同抱的是自己的代入感,必须是女主头顶着男主下巴这个黄金位置,靴靴。

还有一场戏是,张艺兴和关晓彤第一次约会看电影。张一手搂着关,一手牵着关,应该是甜甜哒才对,然鹅,一股怪里怪气的画风总说不出来是为什么……

当动作切换成关晓彤搂着张艺兴时,哇,画面一下就和谐了!虽然也谈不上像一对正常的男女朋友,但起码,说是高年级不良学姐欺负低年级学弟,我是信的。

再次敲黑板!男主搂女主这个动作,要看出宠溺、高甜,先决条件是,女主只能高出男主肩膀半头。

剧中还有张艺兴和关晓彤跳舞、摸脸、勾手,局限于几乎无差别的身高,这些本该甜出糖尿病的画面,一丢丢火星子都看不到。

好,就算是官方身高178cm的张艺兴还不够高,那么,搭配官方身高181cm的张若昀会不会有点感觉呢?反正,《九州天空城》里的这个kiss,看着是苍白无力的。

问题还是出在身高上。火光biubiu四溅的吻戏,起码起码,要让女主的下巴抬高60度啊。这个小小的动作,可以燎原10万平方米的少女心。

还有未播出的《极光之恋》。且不说预告片看着有多尴尬,官方身高186cm的马可站在关晓彤旁边,竟然也是蹦跶不出一丝水花。壁咚时,听不到嘭嘭嘭的心跳声。

心脏漏跳好几拍的壁咚,长这样。

而且关晓彤真是太大只了,她做任何小女生的动作、表情,看着是无比的膈应。

女主被男主夹在手臂里强行拖走,这种少女漫画的必备场景,被关晓彤演出来,特别像好哥们儿的互动。

另一部也还在制作中的《凤囚凰》,看路透和预告片,一度怀疑这个男主宋威龙真的是麻豆?

看了他的另一部作品,妈呀,我信了我信了……

其实,关晓彤在“国民闺女”时期,演技是蛮吸粉的。但随着年龄增长开始要爱来爱去之后,作品水平是肉眼可见的下降。除了作品本身的不上档次外,她的身型体积,放到偶像剧里实在不吃香。

可惜了她的这些男朋友们,个个鲜嫩水滑,却死活撩不起她这只大鸟。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110