林可昕十堰唱响《不是因为寂寞才想你》

时间:2017-04-05 10:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

3日晚,新生代全能艺人林可昕在十堰万达广场举行《再见旧人》新专辑签售会,引来众多歌迷现场助阵。除了签售专辑,林可昕还现场演唱了《不是因为寂寞才想你》、《不过期的守候》等歌曲,引来尖叫无数。

林可昕在现场献唱。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐正国 报道: 3日晚,新生代全能艺人林可昕在十堰万达广场举行《再见旧人》新专辑签售会,引来众多歌迷现场助阵。除了签售专辑,林可昕还现场演唱了《不是因为寂寞才想你》、《不过期的守候》等歌曲,引来尖叫无数。

当天,众多粉丝早早赶到十堰万达广场等待明星的出现。伴随着歌迷的尖叫和欢呼声,林可昕一袭长裙,惊艳登台。代表作《不是因为寂寞才想你》一开唱便引发台下齐声大合唱,场面温馨。除了献唱,林可昕还大方与粉丝们零距离互动。

4日,香港著名作词人向雪怀也参与到万达举行的“爱在纸上游”音乐沙龙活动中,与大家一起领略港乐魅力,追忆港乐情怀。据悉,4月15日,还将有神秘明星大咖做客万达,届时将为十堰市民奉上更加精彩的视听盛宴。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110