铁路列车调整运行图 4月13日后火车票暂停发售!

时间:2017-03-20 17:16 来源:长江日报     进入数字报 我要爆料

今天,记者从铁路部门获悉,受4月中旬全国铁路列车调整运行图影响,目前4月13日后的车票暂停发售。调图后,武汉将首开至珠海的高铁列车,全程仅需5小时14分钟。   

今天,记者从铁路部门获悉,受4月中旬全国铁路列车调整运行图影响,目前4月13日后的车票暂停发售。调图后,武汉将首开至珠海的高铁列车,全程仅需5小时14分钟。   

上午,记者登录12306铁路售票官网查询发现,最远仅能买到4月13日的车票,而按照30天的预售期,应该可买到下月18日的车票。铁路部门表示,由于近来又有一些城市纳入全国高铁网,因此继今年1月5日调图后,下月中旬铁路部门将再次调整列车运行图。受此影响,4月13日后车票全部暂停发售。至于何时恢复,铁路部门表示,最快今天或明天就有望恢复发售。   

长江日报记者了解到,此次调图武汉前往珠三角地区又新增一个目的地。4月16日起,武汉将首开至珠海的高铁列车,而目前武汉没有直达珠海的高铁和普速列车。武汉旅客前往必须先到广州再换乘火车或汽车,最快也需要8个多小时。而即将开行的G554次列车,16时20分从武汉站出发,途径长沙、郴州、广州等地,21时34分抵达珠海,全程仅需5小时14分钟。票价暂时还未公布,预计二等座票价与武汉至深圳高铁相当,大约在550元左右。   

武汉铁路局相关负责人透露,还将有不少列车将调整车次、运行时刻、始发终到站等,具体信息将于近期公布。(长江日报)

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110