正营级干部名演员,却绯闻不断,如今和国足名将李金羽热恋

时间:2017-03-19 11:19 来源:潘龙娱乐     进入数字报 我要爆料

从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》,她通过自己的努力,获得了大家的认可。她是一个活泼开朗无拘无束的姑娘,但她又有自己的坚持。

从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》,她通过自己的努力,获得了大家的认可。她是一个活泼开朗无拘无束的姑娘,但她又有自己的坚持。她喜欢穿简单的休闲装,喜欢和自己的朋友聊天唱歌,希望自己过的开心就好。她就是殷桃,空军政治部电视艺术中心演员,一个正营级文职干部。

殷桃

殷桃,1979年出生于重庆,1996年考入重庆艺术学校影视话剧班,1999年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2003年毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系本科。2003年之后一直在空军政治部电视艺术中心做演员。

殷桃剧照

毕业之后参演了很多大制作电视剧,荣获一系列荣誉,声名渐起。

殷桃

正所谓人红是非多,正在殷桃事业上升期,传出了“殷桃被文强包养”、“殷桃傍上富豪”、而且描述的有鼻子有眼,而且有图片为证,讲的像真的一样,后来有网友指出图片系PS假图,故事纯粹编造,殷桃也一纸诉状告了诽谤者,这件事情才告一段落。

殷桃、李金羽

近日有报道称殷桃在接受采访时默认了和李金羽的恋情,有要孩子的计划。殷桃一向低调,此事若真,那定当是文体结合的又一典范。

祝福殷桃。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110