图解新闻:习近平谈新闻舆论工作

时间:2017-02-17 14:30 来源:中国日报网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 习近平把脉北京城建 规划先行引领中国城市发展

    习近平强调,北京城市规划建设和北京冬奥会筹办工作是当前和今后一个时期北京市的两项重要任务,抓好城市规划建设,着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会,努力开创首都发展更加美好的明天。

    2017-02-27 08:41

  • 习近平把脉北京城市建设 规划先行引领中国城市发展

    习近平提出,要以北京市民最关心的问题为导向,以解决人口过多、交通拥堵、房价高涨、大气污染等问题为突破口,提出解决问题的综合方略,要健全制度、完善政策,不断提高民生保障和公共服务供给水平,增强人民群众获得感。

    2017-02-26 11:06

  • 习近平:中国要变成一个强国,各方面都要强

    习近平强调,北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,是展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神的重要契机,对京津冀协同发展有着强有力的牵引作用。要全力做好每项筹办工作。

    2017-02-26 10:51

  • 习近平在北京考察:抓好城市规划建设 筹办好冬奥会

    新华社北京2月24日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在北京考察时强调,北京城市规划建设和北京冬奥会筹办工作是当前和今后一个时期北京市的两项重要任务,要认真贯彻党中央决策部署。

    2017-02-25 07:51

  • “平语”近人——习近平解题“京津冀一体化”

    北京、天津、河北人口加起来有1亿多,土地面积有21.6万平方公里,京津冀地缘相接、人缘相亲,地域一体、文化一脉,历史渊源深厚、交往半径相宜,完全能够相互融合、协同发展。

    2017-02-24 15:32

  • 习近平治国理政方略为何“圈粉”无数

    习近平强调,“小康不小康,关键看老乡” “一个民族都不能少”“决不能让一个苏区老区掉队”。他要求层层签订脱贫攻坚责任书、立下军令状,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困。

    2017-02-24 09:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110