胡海泉结婚证曝光 但为啥照片上是俩男的?

时间:2017-02-17 11:12 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

近日,歌手胡海泉被曝出在路边壁咚嫩妹,之后把女方带回家过夜,爆料称胡海泉疑出轨。2月15日,胡海泉在微博发文回应此事,称“由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害”,并文中他否认出轨。

网友曝光胡海泉与妻子的照片

近日,歌手胡海泉被曝出在路边壁咚嫩妹,之后把女方带回家过夜,爆料称胡海泉疑出轨。2月15日,胡海泉在微博发文回应此事,称“由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害”,并文中他否认出轨。2月16日胡海泉再在朋友圈发文“错了就检点自己…为自己在乎的人下跪,不算卑微”,再次回应了被爆料“出轨”一事。

海泉在朋友圈晒出结婚照,结果却是俩男的

文中胡海泉写道“有些事儿,没法一笑了之,也别妄图一笑而过。死水一潭,也必有微澜,又何况行走江湖,哪能不路遇波折?错了就检点自己,盲了就擦亮眼镜(眼睛)。望天而不傲,低头而不萎。为值得珍惜的人无畏,才叫勇敢。为自己在乎的人下跪,不算卑微。以此为鉴吗,谨言慎行。--送给自己的话之一”。胡海泉还配上了一张“结婚证照”,不过照片是他和陈羽凡,看似心情还不错。

网友曝光海泉朋友圈

此前,胡海泉的婚姻状况一直扑朔迷离,隐婚多年、离婚且净身出户,种种传闻沸沸扬扬,但他都没有正面回应。

胡海泉在微博回应“出轨”

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110