张一山祝福杨紫恋情:对我们家那谁好一点

时间:2017-02-17 09:35 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

2月16日凌晨,杨紫[微博]公布和秦俊杰恋情,而当天,好友张一山[微博]新戏开机,但仍不忘在微博中祝福杨紫和秦俊杰恋情,张一山写道:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”霸气护“姐”。

张一山祝福杨紫秦俊杰恋情:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福。”

杨紫秦俊杰公开恋情杨紫秦俊杰公开恋情

张一山新戏开机

张一山新戏开机

 

 

张一山新戏开机

新浪娱乐讯2月16日凌晨,杨紫[微博]公布和秦俊杰恋情,而当天,好友张一山[微博]新戏开机,但仍不忘在微博中祝福杨紫和秦俊杰恋情,张一山写道:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”霸气护“姐”。

2月16日,张一山新戏开机,新戏导演在微博中称:“开机大吉,男主组团来袭,强势撩妹。据说他的演技是ssr级别的,艾特他会吸粉,而且会瘦,所以@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山……(一定要写满七个)”十分的俏皮。

稍后张一山转发此微博表示会努力,并不忘祝福好友杨紫恋情,写道:“导演我努力,山楂们我努力,这是一个有挑战的角色,人称外号葫芦娃。千万别对我抱太大希望,演砸了你们千万别骂我。另外,要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”好友情谊令人羡慕。

网友看到微博后纷纷围观并留言,称:“你努力找女朋友吧,你姐公开了!”“你也快点找到自己的那谁。”“这祝福绝了,好暖的一句我们家的!”(我是弥尔)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110