冯绍峰郭碧婷恋情曝光?回应:只是请吃饭

时间:2017-02-09 10:15 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

2月9日,有媒体爆料称冯绍峰郭碧婷疑似相恋,郭碧婷更是在大年三十前两天便抵达上海,疑与冯绍峰及其父母共度春节。

新浪娱乐讯 2月9日,有媒体爆料称冯绍峰[微博]郭碧婷[微博]疑似相恋,郭碧婷更是在大年三十前两天便抵达上海,疑与冯绍峰及其父母共度春节,直至大年初一方离开。在拍到的两人同框视频中,时为大年初一,冯绍峰与郭碧婷并排下楼来到小区地库,期间有说有笑,气氛融洽,随后二人乘车离开。对此,有网友送上祝福,也有网友吐槽,“宣传期恋情?不靠谱!”

目前,冯绍峰郭碧婷两人主演的新剧《那片星空那片海》正在热映,网友们质疑宣传期恋情也不无道理,“刚播就出现恋情……不作表态,万一打脸呢?”而对于冯绍峰郭碧婷疑似相恋一事,也有不少网友感叹道,“冯叔换女朋友的速度我是服的。”

对此,新浪娱乐独家求证冯绍峰工作人员,对方否认恋情,表示郭碧婷当时在上海,冯绍峰仅是尽地主之谊请吃饭。(实习生苏叶/文)

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110