撒贝宁认张子枫当女儿 体验一日父女情

时间:2017-02-09 09:15 来源:腾讯娱乐     进入数字报 我要爆料

昨晚,全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》于腾讯视频如约和观众见面。节目中,张子枫化身捣蛋“手机人”三“讹”撒贝宁,一系列恶作剧整蛊让场面十分欢脱。

腾讯娱乐讯 昨晚,全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》于腾讯视频如约和观众见面。节目中,张子枫化身捣蛋“手机人”三“讹”撒贝宁,一系列恶作剧整蛊让场面十分欢脱。

张子枫三“讹”撒贝宁 撒娇卖萌实力不凡

上期节目中,“手机人”张子枫电话“碰瓷”法制主持人,撒娇卖萌几度开“讹”,让人应接不暇。先是谎称撒贝宁“女儿”,一口一句“爸爸”的萌样让撒贝宁难以招架。接着这个“熊孩子”怪招百出,不仅吃霸王餐逃单,将撒贝宁骗到店里付账,还用“辣眼睛”的五彩指甲和火星文邀请函把这个北大高材生玩到懵圈,引来网友直呼“心疼老撒”。二人在套路与反套路间斗智斗勇,其间随手拈来的段子也令人捧腹不已。

“父女”终相见 张子枫坦白认爹真相

比起此前“主人”与“手机人”的高糖互动,撒贝宁、张子枫这对CP更像是“熊孩子与老爹的对决”。为了见到“女儿”的真面目,撒贝宁几经波折窘境连连,最后被“逼上梁山”与幼儿园小戏骨共演《新白娘子传奇》,各种不按套路出牌让台下小观众笑得前仰后翻,终于在献唱《渡情》之时,见到了苦寻一天的“女儿”。撒贝宁笑言:“我的乖女儿今天都快把她爸玩残了。”

体验了一把“一日父女”,张子枫也坦白了认爹初衷,原来这个捣蛋“手机人”是带着撒贝宁未来女儿的心愿而来,用独特的方式向“爸爸”倾诉了自己的心声。听到真相后的撒贝宁若有所思,坦言“后悔当初没能读懂那一桌菜的含义”。

据悉,下一期《触不到的TA》孙杨马可齐亮相,将分别携手机人“小粉”和“锰蓝”与大家跨次元相遇,他们又将给我们带来哪些不一样的画风?敬请期待每周二晚8点腾讯视频《触不到的TA》!

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110