吴亦凡突袭电影院 假扮工作人员现场发3D眼镜

时间:2017-02-09 08:12 来源:腾讯娱乐     进入数字报 我要爆料

2月8日消息,据《东森新闻》报道,吴亦凡近日为了宣传主演新片《西游伏妖篇》,连续6天现身各个电影院跑活动,7日晚间更是现身北京某电影院门口,假扮成工作人员发3D眼镜,过程中,还不忘撩妹、开玩笑问女粉丝,“要不要一起看?”令在场众人又惊又喜。

腾讯娱乐讯 2月8日消息,据《东森新闻》报道,吴亦凡近日为了宣传主演新片《西游伏妖篇》,连续6天现身各个电影院跑活动,7日晚间更是现身北京某电影院门口,假扮成工作人员发3D眼镜,过程中,还不忘撩妹、开玩笑问女粉丝,“要不要一起看?”令在场众人又惊又喜。

吴亦凡7日为了宣传主演电影《西游2伏妖篇》,现身北京一间电影院,穿着一身酷黑套装,顶着黑色鸭舌帽、口罩,假扮成工作人员的样子,默默站在门口发放3D眼镜。

一开始,许多人不疑有他、拿完眼镜便直接入场,完全没发现是吴亦凡。一直到经过10多人之后,才渐渐开始有人发现是他本人,许多人纷纷拿起手机抢拍、站在原地不肯进场,场面几乎快失控,引来工作人员急忙疏导粉丝入场。

引人注意的是,吴亦凡在发放3D眼镜的过程中,一度主动问女粉丝,“你有没有2张票?要不要一起看?”撩妹举动全被拍下传上网,画面在网络上疯传,令不少粉丝直呼超羡慕,“我现在,除了忌妒还是忌妒”、“已经疯了”,引发一阵热烈讨论。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110