再次度蜜月?Rain全黑打扮携金泰希现身洛杉矶(图)

时间:2017-02-08 16:54 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

2月7日报道,34岁“亚洲小天王”Rain与36岁金泰希上月完成婚礼,婚后2人到巴厘岛度蜜月,虽然所到之处都有不少粉丝跟着,但依旧不减2人的恩爱。今有网友捕获这对新婚夫妻,现身洛杉矶机场海关的照片,似乎是2度蜜月。

Rain夫妇现身洛杉矶机场

据台湾媒体 2月7日报道,34岁“亚洲小天王”Rain与36岁金泰希上月完成婚礼,婚后2人到巴厘岛度蜜月,虽然所到之处都有不少粉丝跟着,但依旧不减2人的恩爱。今有网友捕获这对新婚夫妻,现身洛杉矶机场海关的照片,似乎是2度蜜月。

Rain近日和一票老友聚餐,韩国综艺节目《Running Man》成员Haha的歌手老婆,6日在IG秀出聚餐照,众人围着烤肉台、露出灿笑,画面十分欢乐。

Rain和一票好友相聚

Rain结束聚餐后,立刻和爱妻金泰希甜蜜出游,7日就有微博网友上传一张Rain和金泰希在洛杉矶机场的背影照,照片中2人都是全黑打扮,网友推测2人此行应是2度蜜月,或是拍婚纱照。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110