何炅录节目险些晕倒:自己都不记得有这事

时间:2017-02-08 16:45 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

何炅通过微博对“晕倒”事件作出回应,称:“我根本就不记得有晕倒这件事啊!”并表示已经过了拼命三郎的年纪。

何炅通过微博对“晕倒”事件作出回应,称:“我根本就不记得有晕倒这件事啊!”并表示已经过了拼命三郎的年纪。

何炅

新浪娱乐讯 2月7日,网友媒体报道称何炅[微博]在录制节目时有站立不稳的迹象,脸色也较苍白,险晕倒。随后,何炅通过微博对“晕倒”事件作出回应,称:“我根本就不记得有晕倒这件事啊!”并表示已经过了拼命三郎的年纪,现在做的都是喜欢的工作,很享受。

2月7日晚,何炅更新微博回应录节目晕倒一事,称:“谢谢关心!看了今天的新闻我都觉得我可能真的是晕倒了,因为我根本就不记得有晕倒这件事啊!别担心,播出的时候大家查查“稻子”(带子)看看那些疑似晕倒的剧照到底咋回事哈哈哈!我已经过了不顾身体拼命三郎的年纪,每天做的都是自己喜欢享受的开心工作,节奏控制得很好,我会照顾好你何,也请你照顾好自己。‘附赠春节看灯会私照证明不开工的你何依然帅气明朗!’”

照片中,何炅戴着棒球帽,身穿红色格子衬衫,十分的帅气。网友看到何炅没事,纷纷松了一口气,留言称:“无论是什么,我们都希望你健康,何老师好好休息。”(我是弥尔)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110