赵又廷与高圆圆同游东京 帮理头发满眼都是爱

时间:2017-02-07 17:08 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

2月7日,网曝赵又廷与高圆圆在春节之际同游东京的照片,照片中,高圆圆与赵又廷站在一家服装店的柜台前,高圆圆扎着丸子头,少女感十足,赵又廷站在一旁看着高圆圆,眼神宠溺,还伸手为妻子整理秀发,两人恩爱十足。

赵又廷、高圆圆

凤凰网娱乐讯 赵又廷在《三生三世十里桃花》中与杨幂虐汪不断,到了戏外与妻子高圆圆更是恩爱爆表。2月7日,网曝赵又廷与高圆圆在春节之际同游东京的照片,照片中,高圆圆与赵又廷站在一家服装店的柜台前,高圆圆扎着丸子头,少女感十足,赵又廷站在一旁看着高圆圆,眼神宠溺,还伸手为妻子整理秀发,两人恩爱十足。

网友们看到赵又廷对妻子宠溺的眼神,纷纷评论称:“宠妻界又有一实力代表啊!”有网友为赵又廷的低调点赞:“从不高调示爱,但爱都在细节里,祝你们幸福!”

据悉,2011年,高圆圆与赵又廷因电影《搜索》结缘,2012年公开恋情,两年后结婚。如今两人结婚多年依旧恩爱,着实令人羡慕。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110