袁姗姗简洁回应恋张继科绯闻:che(扯)

时间:2017-02-07 09:54 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

2月6日,全明星探曝张继科袁姗姗[微博]疑似相恋。当时袁姗姗正在上海拍戏,张继科则在录完东方卫视跨年晚会后,与袁姗姗会面,两人还一块去了酒店。不过从视频中看出两人并未有什么暧昧举动。

明星探曝张继科袁姗姗疑似相恋,随后袁姗姗发微博:che(扯),疑似回应绯闻。

袁姗姗张继科

新浪娱乐讯 2月6日,全明星探曝张继科袁姗姗[微博]疑似相恋。当时袁姗姗正在上海拍戏,张继科则在录完东方卫视跨年晚会后,与袁姗姗会面,两人还一块去了酒店。不过从视频中看出两人并未有什么暧昧举动。

在全明星探发出爆料预告后就有风声,张继科袁姗姗双双上热搜。张继科方面也很快回应称自己是小藏獒,不是小鲜肉。等到发出爆料之后,张继科也很快否认这段绯闻称自己还是单身狗,和袁姗姗吃饭时有一伙朋友在一起。

不久后袁姗姗也发微博写道:“che”,疑似回应这段绯闻爆料很扯。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110