他当年被曝与赵薇“出轨”,如今身价高达十亿!

时间:2017-02-05 10:54 来源:电影纵贯线     进入数字报 我要爆料

爆料者称在停车场,赵薇身边有一位中年男子相陪。在与朋友告别后,赵薇和中年男子更是登上一辆价值两百万的奔驰顶级越野车G500。

都说赵薇是娱乐圈的人生赢家,其实她的家人也是获益不少。

这其中最突出的就是赵薇的哥哥赵健。

早年,赵薇与黄有龙还未结婚时,曾被传背男友与一富豪在酒店共度良宵。

爆料者称在停车场,赵薇身边有一位中年男子相陪。在与朋友告别后,赵薇和中年男子更是登上一辆价值两百万的奔驰顶级越野车G500。

此后两人还进入豪宅“幽会”两个小时。从照片中所看,该中年男子身穿皮衣,整体造型看上去非常有气势。

爆料刚出就被网友踢爆狗仔队大摆乌龙,直传言中的富豪不是别人,而是她的亲哥哥赵健,斥狗仔队张冠李戴太不专业。

之后赵薇的嫂子陈蓉出面证实,言语间十分的哭笑不得:丈夫成了妹妹的男朋友?真是服了这些人了。

赵健从小品学兼优,长相俊秀不说,对妹妹也是关爱有加,兄妹两人从小感情也是十分好。

赵薇成名后哥嫂没少为其劳心出力,赵健为其在上海打理了一个文具公司。

更曾因为不放心,而让他本来从事贸易工作的妻子陈蓉辞职出任赵薇的经纪人,打理赵薇生活以及事业上的琐事。

很多年前的军旗事件,赵薇哥哥第一个冲出来保护她,还说“不许欺负我妹妹!”

只要有负面传闻,赵健总是力挺赵薇。

有了哥嫂这么多年的照顾,赵薇也是投桃报李。

回到2015年2月17日唐德影视上市那一幕,,范冰冰和赵薇手牵手出现在深交所,为唐德影视敲响上市钟。

当时小燕子和金锁一起投资赚钱,也是吸足了眼球。

而其实当初的那一份股东名单上,赵健的地位很高,直接就是董事。

自己很多的事业都让哥哥参股,或交于哥哥。

如今赵健预估身价在十亿左右,可谓是人生赢家。

像赵薇这样把自己的娱乐事业交给家里人打理的,还有章子怡。

很少有人知道,章子怡还有个哥哥,名叫章子男,比章子怡大六岁。

章子男原来在电信公司上班,与父亲同一单位。

随着妹妹章子怡踏入影视圈后越来越忙,章子男就辞去工作,开始担任妹妹的经纪人。

但是据说章子男在当经纪人的时候做了很多不靠谱的事。

据爆料,某杂志想采访章子怡,章子男狮子大开口,直接要价4000W人民币。

2008年泼墨门后,疑凶赵欣瑜爆料,章子男给她发了“别整事,想死容易,我陪你”这样的威胁短信,结果赵欣瑜直接把短信向媒体曝光了,导致章子怡非常的被动。

也许是发现哥哥不太适合做经纪人,章子怡便没有再让他做下去。

前几年章子怡和汪峰结婚的时候,有人爆料说章子男不满汪峰向章子怡求婚的举动,认为汪峰配不上自己妹妹,对婚事有所不满。

一度还传出了章子男大闹妹妹婚礼的传闻,闹得沸沸扬扬。

对此,章子男似在微信上否认了大闹婚礼的事情,不过发文却颇为玩味:就算是真砸了,也是为我们老章家砸出了一点尊严。

看来让家人做自己的经纪人,还是有一定风险的。感觉明星们以后要三思啊。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110